Сколько мне нужно калорий, чтоб поправиться на 5 кг за месяц?
подскажите пожалуйста сколько мне нужно употреблять калорий в день, чтоб набрать примерно 5 кг за месяц?
мне 17, рост 170, а вес всего 42.
из-за такого маленького веса серъезные проблемы со здоровьем.
каждый день занимаюсь гимнастикой примерно по 30-50 минут в день, чтоб набрать мышечную массу.
Питаюсь примерно по 2000 калорий в день.
Ем много белка.
Мучное и сладкое тоже ем достаточно много.
Но вес стоит на месте. Иногда даже падает.
Щитовидная железа и гормоны все в норме, делала анализы и ни раз. Глистов тоже нет.
Скоро наступит пляжный сезон, а мне будет стыдно раздеться из-за своих костей.
Под джинсы одеваю кучу колготок, и вторые штаны, чтоб хоть как-нибудь казаться объемней. Но скоро будет уже жарко так ходить, а любые другие брюки с меня спадают.
скажите пожалуйста мне мою суточную потребность калорий, чтоб поправиться или диету какую-нибудь для набора веса подскажите.
Так же хотелось бы сказать, что раньше я такой тощей не была, год назад мой вес был 56-57 кг. хотелось бы его вернуть. Похудела из-за эмоциональных переживаний. Так же в моей семье все худенькие. И папа и мама, хоть и едят как лошади. И поэтому склонности к лишнему весу у меня практически нет, поэтому поправиться ещё труднее.
Коктейль: 2 банана, 2 яйца, стакан жирного молока и 2ч. ложки меда. Пить сколько влезет пока не поправишся. Моя знакомая так после операции на гланды поправлялась. Очень помогает.
Короче, бегом за пивом!! ! Итак: в стакан темного пива добавь 2 стол. ложки сметаны 20% жирности, щепотку соли и размешай. Пей каждый день перед ужином. За месяц можно набрать 3-4 кг! Вперед!
По больше ЛЕНи!! !
И до 3500 ккал