Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при чихании болят руки?

Илья Знаток (497), закрыт 10 лет назад
Когда я чихаю,сразу после этого болят обе руки,иногда бывает одна сильнее другой.такая сильная тянущая боль со внутренней стороны.и примерно через 2-3 минуты проходит.подскажите,что со мной?уже давно не обращаю внимания,а может это что-то серьезное?
Лучший ответ
Gleb Sachar Знаток (365) 15 лет назад
Илья, Вам необходимо обратиться на консультацию к невропатологу. Это по их профилю. Такие консультации есть и в интернете, например, консультация вертебролога, невролога.
Боли в руках при чихании бывают при таких нарушениях в шейном отделе позвоночника как грыжа диска или протрузия. . Необходимо сделать магнитно-резонансную томографию шейного отдела.

vladislav valovУченик (137) 6 лет назад
Возможно, грипп
Остальные ответы
Вонг Фу Мыслитель (5588) 15 лет назад
Ни хрена у тебя давление!
LILU Гуру (3316) 15 лет назад
может, нерв какой-то ущемлён..
НД Мудрец (13691) 15 лет назад
Опухоли в костном мозге (он в костях, в т. ч. рук).
Арбат ДивизионУченик (157) 3 года назад
это у тебя опухоль . шизоид. за 11 лет поумнел ты?
Арбат Дивизион, думаю нет
Никита ТихоновУченик (143) 1 год назад
Ахаха, чел харош
Fis Знаток (309) 6 лет назад
Такая же фигня. И чем закончилось исследование?
Андрей Радченко Ученик (172) 6 лет назад
У меня такая же фигня, но по моим ощущениям это болят сосуды от кратковременного резкого повышения давления вследствие максимального напряжения мышц при чихании. Просто похожие ощущения, если на тренировке поднять большой вес, при этом задержав дыхание.
#ЕщёпоходитМыслитель (5108) 3 года назад
У меня почему-то такое началось три дня назад когда я простыл...
Maxime von Znaeschew, тоже самое, поостыл и в субботу почувствовал когда ехал в такси и чихнул
ауфаф какф Ученик (137) 2 года назад
Здравствуйте ребята хочу поделиться чем это обусловлено, в моем случае это было нарушение шейного отдела, именно искривление, а так же с позвоночником,врач сказал что это из-за не правильной работы нервной системы, а так же высокого давления, что является правдой, всем желаю здоровья и счастья, пусть война пройдет.
[A]leXЗнаток (325) 11 месяцев назад
Какая война?
Роман КурортныйУченик (203) 10 месяцев назад
Скажите а чем вылечили?
Похожие вопросы