Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят, что есть 2 типа женской красоты...какой больше нравится вам ???(внутри)

Мария Юскова Ученик (70), закрыт 15 лет назад
Говорят, что есть 2 типа женской красоты. Первый - нежность: пухлые розовые щеки, белая кожа, большие круглые глаза, пышные формы.. Второй - сексуальность: впалые щеки, отчетливо выделяющиеся скулы, пухлые чувственные губы, большие чуть раскосые глаза и стройное тело.. Эти девушки не спят ночью и обладают многими пороками) Девушки, которые не едят чипсы и шоколад, как бы им не хотелось... Цель - шикарное стройное тело, как у Кейт Мосс.. Любыми средствами! И, естественно, парни, которые ценят таких девушек.
Лучший ответ
Детка Гуру (4679) 15 лет назад
Лично мне второй нравится. Первый это прошлый век како-то...
Остальные ответы
Добрый Котег Просветленный (21150) 15 лет назад
Мне нравится третий тип-это женственность. И пусть будет хоть пышкой, хоть селёдкой, но ЖЕНЩИНОЙ))
Пелагея Гуру (3993) 15 лет назад
Вообщето существует не два типа женской красоты, их намного больше. Каждая женщина красива по своему.
Смерагла Мастер (2161) 15 лет назад
А мне нравится мой тип-смугловатая кожа, черные брови и ресницы, небольшая грудь, хорошая пока...
Источник: ну а кто ж еще похвалит, как не я сама? ! :)
Маша Жук Искусственный Интеллект (101576) 15 лет назад
А я бы посоветовала девушкам спать по ночам и мозги свои в порядок приводить - все девушки красивы
Marina Мастер (1128) 15 лет назад
Согласна с Русланом - первым ответом! Главное быть женщиной! У каждой своя красота и своя особенность, своя изюминка! Главное любить себя и нравится самой себе, не нужно типажи эти искать! Просто любите себя и своё тело каким бы оно не было, и конечно не забывайте за собой ухаживать, тогда будет всё отлично!
Источник: И правильно, кто же ещё похвалит кроме вас самой? =))
Похожие вопросы