Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какой высоты каблук можно носить в 14 лет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Смотри.. . Расклад такой.. . В общем-то нежелательно носить каблуки в таком возрасте, но думаю, что пятерка - семерка подойдет. Но главное, чтобы это не было шпилькой.

Знаток
15лет

Ну я так скажу. Я с 15 начала носить 10-12см, редко когда ниже, очень люблю шпильки и высоту. Сейчас мне всего 24, но болит часто кость на обеех ногах, пошла к хирургу, он сказал: Если не снимешь, будем делать операцию, но снять не могу, от низкого ноги устают. Делаю каждй день массаж и все же ношу.

Мастер
15лет

ооо... я в модельной школе и около 17 см шпилька с платфоромой носила.... каждый день на шпильках... всё ок!!! даже плосокостопия нет!! каждыцй год проверяем и ничего! чудо))!

Мыслитель
15лет

....В 14 лет помню, училась в школе, носилась на тренировки, участвовала на соревнованиях по легкой атлетике, бегали кроссы, собирали копейки, чтобы взять напрокат коньки на 5-6 человек, делились куском хлеба, сахара, о курении вообще не знали в эти годы, Легко на лыжных соревнованиях преодолевали 20км. Я пишу к тому, что в 14 лет надо дух свой жизненный укреплять, вырабатывать волю и характер. Если по большому счету отвечать на Ваш вопрос, могу сказать одно, каблук должен быть небольшим, т. к организм еще развивается .Если каблук будет высоким, все равно он заставляет сутулиться, т. к. при ношении туфель на высоком огромная напряга на позвоночник, еще не окрепшему как надо. Организм то до 25-ти лет развивается . Ни для кого это не секрет.

Просветленный
15лет

не более 3-х см. Все в свое время, солнце)) ) Не торопись...