Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Обратите внимание пожалуста. Помогите вспомнить Автора и название серии книг

Я знаю только одну книжку которую прочитал из Ее серии название такое "Атака Предтечей" по сути на необитаемой планете не находят признаки разумной жизни а позже устанавливаетса что разумная жизнь на ней существует но довольно примитивная этот отряд случайно оказавшийся тут налаживает контакт с этими представителями примитивной жизни Из себя они представляют птиц похожих на тех что при заселении америки были истреблены и полностью уничтожены (имя этого вида не помню )из себя они представляли и скорей всего были похожи на больших куриц.(вспомнил этот вид "курицы" они пережили динозавров а потом были быстро истреблены людьми так как они не часто могли приносить потомство но пришли люди и их всех "съели" )Короче эти дотопные курицы были чьимито предками высокоразвитой цивилизации.и все.Дальше было продолжении из этой серии но книг я не нашел и тогда интернет был еще не у каждого дома.Помню Автор была женщиной И ее книги переводились на более 20 языках тиражи более 300.000 книг . Книгу эту я нашел случайно у родных когда был в гостях..Несколько книг из этой серии были со словом "предтечи" "предтечей" и так далее..помогите книга и автор просто зашибись и найти нигде не могу..не помню автора..искал по названию книги.не могу найти до сих пор(((

Дополнен

а что, ща попробую!

Дополнен

JJer Oliver Спасибо огромное! Нашел и автора и названье книг!

По дате
По Рейтингу
Ученик
15лет

загляни на виккипедию!

Гуру
15лет

Андрэ Нортон "Буря над Колдуном"