Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сестра мужа со мной не разговаривает!

Олечка Профи (531), закрыт 15 лет назад
мы с 6-мес. дочей живем с родителями мужа, и вот сестра мужа привозит к ним погостить сына, т. е. их внука потому что тот заболел и в школу ходить не может (грипп) а ей надо на работу и мужу ее тоже... и чтобы 3 дня он у нас пожил. короче я взбесилась всетаки ребенок маленький! в результате заразилась я потом доча, лечились. а она не разговаривает теперь. как быть? кто прав то!?
Лучший ответ
Ангелина Мудрец (18399) 15 лет назад
насильно мил не будешь. , на обиженых воду возят.
Остальные ответы
lana Мыслитель (5331) 15 лет назад
Однозначно- ты!!! Вообще-то, это ты имеешь право на недовольство.
Ненавижу тех, кто не ХОЧЕТ понимать, что дети- тоже люди!!
Купи ульразвуковой аппарат для ингаляций. Рекомендован с пеленок (мы с 4,5 мес используем) - стоит (хороший) долларов 150, а счет пусть оплатит - сестра мужа. Она же работает, а не ты.
В след раз будет думать, что дешевле дома самой с ребенком посидеть, нанять няню, пригласить к себе маму на 3 дня, или оплачивать счета за лечения!!!!

А мы тоже живем со свекровью. Вынуждены были переехать 7 мес назад. Только их любимый младший сын - здесь же....Звездец, как нам повезло((((((((((
Татьяна Гуру (4528) 15 лет назад
На дураков не обижаются, но за детей всегда обидно.
Екатерина Савельева Мыслитель (8397) 15 лет назад
Она должна была о вас подумать обязательно. Вы правы.
Мари Мариновна Мудрец (15602) 15 лет назад
Да шли ты их на фиг!!! Здоровье ребенка и твое собственное дороже всяческих ненужных отношений!
Алена Энгуст Мудрец (14343) 15 лет назад
ты, если родила ребенка, будь добра сама его и воспитывай, в крайнем случае няню найми если не хочешь на больничном сидеть
Gold Fish Мудрец (12885) 15 лет назад
мать сама должна сидетьс ребенком - взять больничный а не привозить к родственникам
мамашка Искусственный Интеллект (197178) 15 лет назад
Да и пусть не разговаривает, просто эгоистка она и всё !!!Не придавайте этому значения, а мужу обьясните, что Ваш ребёнок Вам дороже всех
Пользователь удален Мыслитель (8381) 15 лет назад
помиритесь вы . ведь и у вас может возникнуть острая необходимость в её помощи . да и вообще терпимей надо быть
Luba filatow Гуру (2671) 15 лет назад
по-моему виновны вы.. . вы ведь тоже мать.. . а если у вас была бы такая ситуация... чтоб понять другого человека нужно хотя бы попытаться встать на его место. Думаю, если вы ей скажете, что были не правы, то всё наладится...
ксения смирнова Просветленный (49976) 15 лет назад
ничего страшного, помиретись, я на твоей стороне. А в следующий раз, когда кто-нибудь заболеет (хотя не приведи Господь) , по всему дому нужно разложить порезанный лук и чеснок, очень помагает, на себе проверено, у меня тоже мал. ребенок, и часто гостит пасынок, который постоянно болеет.
West Мудрец (14906) 15 лет назад
Вы живете НЕ У СЕБЯ, а у родителей мужа, а она привозит не к вам а к СВОИМ родителям. Сьезжайте и проблема решится сама собой. А жилье - забота мужа...
***Анка*** Просветленный (22183) 15 лет назад
вот гадина! только о себе думает. а на больничный слабо? со своим то ребенком? зараза! и ты не разговаривай с ней. а лучше снимайте квартиру. отдельно жить куда лучше!
Татьяна Мудрец (11144) 15 лет назад
Ольга, вы правы. А если она с вами не разговаривает, то это ее проблемы. Самое главное, чтобы она не возила к вам больного ребенка. Поговорите с родителями мужа, пусть на нее повлияют.
Татьяна Гуру (3011) 15 лет назад
Сама худшее-что ты сама чувсвуешь себя виноватой.А дело все в договоренности и принятии друг друга.
Nina Мыслитель (5590) 15 лет назад
я понимаю очень и очень. У самой долгое время были сложные отношения с золовкой. Правы конечно вы! Мне вообще не понятна позиция вашей свекрови, чтобы избежать вашего конфликта, она должна была сама сказать дочери, что в доме малышка - пусть мамочка сама сидит с сыном и лечит его. Работа - это понятно, но ребенок, есть ребенок.
Вы не поверите, я 10 (!) лет выстраивала отношения с золовокй, и только сейчас мы стали дружить! Она очень любит брата (моего мужа) и я всегда на неё воздействовала через него. Я никогда его не настраивала против неё (Боже упаси) , но всегда мы с ним объективно разбирали ситуацию конфликтную, еще и маму их подключали и если я оказывалась права ( а я как правило оказывалась права, потому что не стану устраивать разборки, если не чувствую своей правоты) - Лене лепился выговор. А теперь у неё вошло в привычку - если она принимает решение какое-то, касающееся нас, то обязательно спрашивает наше мнение.
Пускай не разговаривает - это её проблемы. Кстати, вспомнила тут. у подруги такая же ситуация возникла, у сестры заболел сын, а у родителей живет моя подруга с маленькой дочкой. . Так они выход нашли - мама ездила каждый день к сестре и сидела там с ребенокм. Неделю ездила, пока он в школу не пошел. Приучите родню обговаривать действия.
Но еще лучше, конечно, жить отдельно.
karina Профи (626) 15 лет назад
Конечно же она должна была взять больничный и сидеть с ребенком дома.Как говорится-должна,но не обязана.Поставь себя на ее место:если бы тебе не с кем было оставить ребенка,а твое начальство не приветствует уходы на больничный,ты бы сама как поступила?Я бы на твоем месте в такой ситуации съехала к своим родителям,ну а если такой возможности нет,то стала бы принимать препараты,повышающие иммунитет,который,как видно из твоего вопроса-слабее у тебя,ведь первой заболела ты,а не ребенок.Просто из жизненного опыта знаю-перестанут часто болеть родители-будут здоровее дети(у меня их двое)!И перестань сердиться,ведь хорошее настроение-залог здоровья!
Пользователь удален Мыслитель (5864) 15 лет назад
Ты права.Она должна была взять больничный и сидеть с ребенком.Это безответственные люди. Терпеть не могу когда они думают только о себе и даже о своих детях не заботятся, не то что о других. Не обращайте внимания, вы правы, она должна понять это.
Похожие вопросы