А вас преследовала забота доброжелателей?
Как вы обычно реагируете, когда Вам от неизвестных или малознакомых людей начинают приходить советы о том, как себя вести, если вы эти советы у них не просили?
Мне так смешно наблюдать, когда некоторые дамы так заботятся о моем душевном состоянии и так хотят оградить меня от ошибок, что настойчиво с разных сторон разными способами твердо и настоятельно рекомендуют мне немедленно прекратить общение с одним моим знакомым!
Интересно, неужели я произвожу впечатление настолько глупой девушки, которая поверит неизвестным доброжелательницам, а не давно и хорошо знакомому человеку, настоящему другу и даже больше)))
Так что хочу вас разочаровать, уважаемые доброжелательницы, хочу вам сказать - СПАСИБО, И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВЕЛИ ОБРАТНОЕ ЛДЕЙСТВИЕ!!!!потому что я - девушка умная, и сама делаю выбор!!!!Шлите ещё подобные письма и комментарии - давно мне не было так весело, чем когда я их читала!!! бугага!!!ржунимагу))))))))))))
А как поступаете в таких случаях вы, дорогие жители "вопросов и ответов"?
хе-хе-хе вот же вас достали.. . это не дображелательницы - а завистницы.. . руку на отсечение. женская натура такая ...меня тоже часто достают советчикит млин.
честно говоря у меня подруга только одна, ей можно, а всем остальным я прямо говорю что сама разберусь (можно и погрубее)
А разве когда задаёшь вопрос не ждёшь ответа? Тогда не надо спрашивать. )