Скажите,пожилым людям всегда плевать на своих родственников,или это только моим так?
Сейчас дедушка пришел на кухню с пылесосом,включил его,стал пылесосить,поднял его и направил воздухоотвод в мою сторону,в 40 см от лица-оттуда пыль,грязь,горячий воздух,всё мне в лицо...Я стала возмущаться,а он сказал,что ему надо пылесосить и что к нему придет знакомый.
Потом еще поест у себя в комнате,а рыгать идет в коридор,проходя мимо моей комнаты. Сколько не говорили-не понимает.
Один раз набирала воду в ванную,чтобы помытся.Он заметил и побежал туда.Хорошо,что я увидела-открываю дверь,а он снял челюсть и моей ее под струей воды,текущей в ванну.Начала кричать и возмущаться,а он сказал,что только сделал вид...
Бывает,сделаешь замечание,чтобы не гремел или не шаркал,а он говорит-Может мне еще и сдохнуть?
Напугает собаку грохотом ( у собаки нервы расшатаны,пес старый,13 лет,под лапы в свое время ему бросили петарду)и он убегает.Говорит-что за бздило такой? Я говорю-у собаки психика сорвана и нервы расшатаны,а он говорит-Да какая у собаки психика?! Какие нервы...Типа,нет их что-ли...
Находится в здравой памяти и трезвом уме. Ветеран войны..С посторонними и чужими людьми ведет себя прилично и уважительно.
Вот нормально это?
*моет ее под струей воды
Кому успокоительные?
До сих пор пыль дерет в носу и в горле после его пылесоса....
Внимания ему не хватает? Да он когда делает что-то, вообще об окружающих не думает! Как будто тебя и нет в одном с ним помещении!
И сынок его такой же, мой дядя-может поесть и рыгнуть за столом.
Evgeniy Pelevin,чтоб тебе тоже за обедом говорили, что кот ПОСРАЛ ПОНОСОМ. Это так жизнеутверждающе!
Семья у меня полная. Дед-ветеран, бабушка-блокадница. Мать и отец, все в наличии. У тебя, видимо, у самого ни деда небыло, ни кого.
Когда мне было лет 17,он немного выпил, за приезд дяди, а я поздно пришла домой (8 часов вечера! ) и он ударил меня с ноги в сапоге в кобчик. Я упала, не могла дышать.. Потом начались проблемы по женской части, начала расти опухоль.. С того момента отношения, такие как были когда я была маленькой, были навсегда утрачены.
i seek you...,да типа того... Еще и 4 класса образования...
зая... вот это засада!!!! представила такой бредняк аж попутала!!!! дело тут не в возрасте а в уровне воспитания. а воспитание у него, похоже, как солдатское бельё-нижнее и серое.... ничо тут не поделать-стисни зубы и терпи....
У меня похожая ситуация дома (((
Вообще-то если вы уделяете ему мало внимания нормально. а обычно пожилые люди стремятся посвятить оставшуюся жизнь близким
Ему не хватает внимания. Таким неординарным образом он пытается обратить Ваше внимание на себя. Сомневаюсь, что ему на Вас наплевать, просто он хочет, чтоб на его хоть как-то замечали. И очень боится, что Вы будете хотеть его смерти. Вот такая обратная реакция в этом возрасте, нас тоже это может не миновать.
нет, поговорить надо с психотерапевтом, он может подсказать успокоительные, или скажет как себя правильно вести с такими людми