Я вот читаю и не понемаю как можно 3 месяца не чувствовать,что беременна??? Они что не замечают что монстры не идут????
я про тех у кого 3 мес месячных нет, а до были регулярными
Я тоже думала, что все, кто не ожидал, что беременны, пока пузо на нос не полезло- идиотки, а потом перестала удивляться этому абсурду. Всё чаще и чаще слышу от молодых девушек, что у них по пол- года месячных нет. Это становится нормой! При приёме некоторых гормональных противозачаточных- так это вообще так и должно быть, чтобы не было месячных при том, что девушка или женщина не беременна. Поэтому моя знакомая была очень удивлена, когда у неё в животе что- то стало шевелиться... ( а мы знаем, что шевелиться ребёнок начинает где- то с 4- 5 месяцев от зачатия) . Ну, как же- беременности- то быть не может- она же регулярно принимает противозачаточные. Решила она, что это- солитёр. . Вот и пошла на узи.. . Смешно? Но это правда жизни!
А у женщин, больных ожирением, другая проблема- у них и живота- то не видно- он в складках жировых отложений совсем незаметен. по этой же причине и шевеление они воспринимаю как элементарные газы от нарушенного пищеварения, только что в туалет не тянет, ибо чувствуют их ( эти шевеления ребёнка очень слабо) очень слабо...
Я в первую беременность заметила, что беременна неделе на 20, у меня полгода до этого вообще месячных не было, а потом просто джинсы застегиваться перестали, да и шевеления я почувствовала. А мой врач-гинеколог пыталась убедить меня, что детей у меня не будет. (сейчас уже трое).
Да, для меня это тоже загадка. В новостях как-то вообще слышала, что типа дама одна не знала, что беременна, пока рожать не стала. Обратилась к врачу с болью в животе, а оказалось - роды. Фантастика. Насколько нужно быть или идиоткой или не внимательной к своему организму?
бывает, что они идут во время беременности
Такие дуры, что делать, самое смешное когда орут мне завтра на аборт.. . а анализы будут готовы послезавтра..., как будто только вчера узнали о беременности... Самое смешное, что часто у мужей спрашивают - Когда у меня были месячные? - Задержка может быть не более 2 месяцев.