Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

украшение салатов

Алена Ученик (137), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Салат датский (Salade danois)

Апельсины разрезать пополам и ложкой выбирать мякоть, которую затем выпаривают на сковороде c рубленым луком и филе сельди нарезанным наискось, полосками. Яйца варят, рубят белки и огурец, соединяют с майонезом и соком. Смесью наполняют половинки апельсинов. Сверху кладут половинки вареных желтков или яйцо пашот.

2 апельсина (или грейпфрутов) , 1 селедка (можно заменить креветками или ветчиной) , 3 яйца, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г майонеза

)) Мыслитель (5601) 14 лет назад

лучше сайта что людмила прислала не найдешь
я сама им поьзуюсь
Похожие вопросы