У меня есть мука соль сахар яйца,масло сливочное.айте какой нибудь рецепт чего можно было бы испечь.
Добавь молока и пеки блины =)
легко очень)
Песочное печенье, вообще готовиться 30 минут)
берешь 2-3 яйца и разделяешь белки и желтки, кладешь только желтки, добавляешь сахару побольше, и растираешь все пока не сочтешь когда готово, высовываешь пачку масла и даешь оттаять немного, и кидаешь всю пачку в яйца с сахаром, опять растираешь, добавляешь муки по немногу и месишь, оно должно быть твердым, даешь 5 мин постоять тесту, разогреваешь духовку, кладешь фольгу и лепишь печеньки из теста, ставишь в духовку и ждешь 10-15 минут, достаешь, надо подождать пока остынет а то не будет хрустеть!
Завариваешь чай или наливаешь молоко. и приятного аппетита)
если не тяжело поставь мне положительную оценку))
Пирожки:
500 г муки, 2 ст. ложки слив. масла, 2 ст. ложки сах., 1ч. л. соли, 2,5 ч. л. дрожжей, 250 мл. воды. Смешиваем, ставим в теплое место, как тесто поднимется (через1,5-2 ч. ) раскатать на столе, вырезать кружочки блюдцем или стаканом, положить на каждый начинку (начинка любая, например, повидло.), сплевываем края и жарим на сковороде на раст. масле (сначала под крышкой, после того как низ подрумянится переворачиваем и жарим дальше без крышки) .
Получается штук 20-30 пирожков.
Начинки надо грамм 300
какие на )(рен блины, человек попросил рецепт печенья!
можно спечь кекс, смешать4 яйца, 2 стакана сахара, 200г масла, 1стакан молока, 500гмуки+15гразрыхлителя, выкладываем полученную массу в форму и выпекаем 1час в духовке180гр.