Троллейбус в краш-тесте сколько баллов набирает? заметки пешехода
Вчера ехал на троллейбусе. По состоянию можно сказать что но старше меня. Двигаясь с моста под горку у него отвалились штанги и весь народ с вопросами, не очень цензурными, и пожеланиями водителю под деиствием сил инерци устремился к кабине водителя. Ждали 10 мин. пока водитель починит штанги. После этого, чтоб не отбиться от графика, ехали быстро. Я был удивлен - колеса не отвалились! Зато при открытии двери отпадывал лючок дверного механизма и бил выходящих пассажиров по голове. Потом эту дверь заклинило в полуоткрытом состоянии и водитель объявил что троллейбус поедет только до диспетчерской. Но до диспетчерской мы тоже не доехали! в кабине водителя что-то взорвалось, на него посыпался сноп искр и троллейбус резко сбросил скорость. Так мы доехали до остановки и дальше никто не рискнул находиться в салоне.
Дополненя и так после аварии только недавно в себя пришел, а тут ТАКОЕ!! !
блин вспоминается как ехала на рейсовом автобусе в москву года 4 нарна назад может даже и 5....сначала отвалилась полка над головами которая, аттуда грохнулись адеяло и падушка водилы (если у них типа рейс паследний то обратно они не едут а остаются ночевать в маскве и утром типа первые на очереди на домой) , патом у нас атвалилось калесо - хорошо чо мы тока тронулись са светофора.... ехали блин и думали доедим не доедим время 11 часов ночи ужо.... на подлете к маскве в общем в области у вадителя просто тупа руль аставля в руках как это получилось я до сих пор в дагадках.... пака он чинился я уже пазванила народу к каму ехала и они выехали за мной на машине.... а он дальше паехал а я как дура стояла на трассе и ждала друзей а непадалеку стояли девачки и странно на меня смотрели))))))
Трамваи и троллейбусы - для меня Терра Инкогнита!
у тебя хоть древний аппарат разваливацца надумал - перед НГ меня до смерти напугал НОВЫЙ!!!! закупили у нас партию вологодских (транс-альфа) троллей - и вот на ходу у него вывалился тяговый электромотор и в мою сторону....
это точно был троллейбус?
может исправительная камера? раз всез бьет по голове..
А я их вижу только из окна авто, как и трамваи, и автобусы..