Top.Mail.Ru
Ответы

Как считаете, сколько раз в неделю нормально сексом заниматься (про семейные пары)?

Дополнен

Прошу серьезно отвечать, без лишних шуток и приувеличивания цифр

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Столько, сколько захочется! Но учтите, что нерегулярность в этом деле (большие перерывы) отрицательно сказывается на потенции мужчины, а также вызывает гормональные сбои в организме женщины, особенно при приближении к периоду менопаузы. Даже психиатры говорят, что если женщина не занимается сексом более полугода, в ее психике происходят НЕОБРАТИМЫЕ изменения. Если супруга отказывает мужу в близости, он будет искать близость на стороне. Секс с мужем должен быть таким, чтобы ему никогда не хотелось пойти "налево". потому что там он не найдет для себя ничего нового. Ходят "налево" почти все мужчины, но одни это просто пробуют и убеждаются, что с женой лучше, а другие,
убедившись, что с женой хуже, делают это постоянно. На Востоке девушку готовят к сексуальной жизни, воспитывают в ней женщину, учат приемам различным. А у нас этика и психология семейной жизни в школе остановилась лишь на разрешении конфликтных ситуаций в семье и ведении семейного бюджета, потому что учительница боится вслух произнести слово "презерватив". О какой уж там сексуальности и технике секса тогда говорить. Остается Интернет и эротические фильмы. Именно оттуда наша молодежь черпает знания. Я вам это говорю потому, что мне уже почти 58 лет, я жизнь прожила, и на собственном опыте знаю об этих вещах. И уверена на 99%, что мой супруг не изменял мне именно потому, что был уверен, что не найдет на стороне ничего нового для себя. На 99% - потому что на 100% никто в этом уверен быть не может. Всплеск гормонов случайный не в счет. Самцы они и есть самцы. Измена - это любовь на стороне. А любви без секса не бывает. К тому же это самый мощный наркотик для семейных пар или не только. Хороший секс привязывает людей друг к другу на всю жизнь. Это правда наркотик.

Ученик
15лет

Я хоть ещё не женат, но могу сказать следующее:
все зависит от мужика, и только несколько слов от женщины ("Да" и "Да ты что? Опять? Я сказала Нет")
но хотелось бы заступиться за своих:
- если муж работает грузчиком или каким-нибудь рабочим, то никаких сил больше не остается после тяжелейшего рабочего дня; некоторых вообще после работы друзья домой на руках приносят... .
- если муж бизнесмен, или очень занятой работник, то времени хотябы на туалет было бы и на поспать... .
так что если муж сильный, как культурист, быстрый, как гепард, и гиперсексуал (который хочет постоянно) , то от 3 до 9 раз только за 1(!)день, а если среднестатистический человек - хотя бы 1 раз в неделю уже предел желаний... .
P. S.
Извините за каламбур, но нашей стране (РФ) , так оно и есть и от этого никуда не деться....

Профи
15лет

Все зависит от темперамента партнеров.. . И может даже от их самочувствия.. ) 2-4 раза. . А еще зависит от количества прожитых лет совместно..

Просветленный
15лет

у кого какой темперамент.... и какой гемор на работе... и как рано завтра вставать.. .
понапишут и сутки напролет можно... можно, если ты безработный-бездетный-и в отпуске... .
так что---
ДАЙТЕ, НАКОНЕЦ, МУЖИКУ ВЫСПАТЬСЯ!!!!))))) )
он просто устал и хочет элементарно выспаться... .
ну если он и в выходные отлынивает--значит, надо его за хвост и в койку прям с утра--сам потом не слезет)))))

Ученик
15лет

я даже после прочитаново и незнаю что сказать у менч обычно раз в день бывало а бывало и немного большеи встаки люди правы всё зависит от партнёров кто как хочет. я со своей 4 года