рецепт из передачи "Смак", Макаревич готовил. Сердце нарезается на"один укус"(примерно 3 х3 см) , лук нарезается тоже достаточно крупно. Нарезанного лука по объему чуть меньше чем сердца. На большом огне разогреваем сковороду с растительным маслом (масла налить прилично), сыплем красного перца, пару секунд выжидаем -выкладываем на сковороду лук, через минуту выкладываем сердце, закрываем крышкой. Всё это дело готовится 15 минут (переодически помешиваем). За две минуты до конца -сначала посыпаем сердце сахаром (примерно 1ст. л. ) -в это время кусочки сердца как бы карамелизуются, затем поливаем соевым соусом. На гарнир подаем рис. P.S.Важно готовить на большом огне, в противном случае, вся влага выходит и кусочки сердца получаются жёсткими, сухими.