А как вам удалось прикольно кого-то розыграть?Не перегнули?
Вот я допустим сегодня перегнул....Вызвали меня на работу(на подмену) попросили поработать с обеда и до семи.Я жене так и сказал. На работе меня сменили с опозданием на пол часа,жену предупреждать не стал.Пока ехал домой вспомнил что обещал кумовьям завезти передачку. А кумовья во дворе за столиком сидят с пивом,меня ждут.Пару глотков холодного пива требовали продолжения банкета.Тут мой мобильник зарингтонил позывными жены -"Милый возьми трубку".Я с жирными от рыбы руками предложил ответить куме,но только с приколом,все таки ПРАЗДНИК.Кума,девушка с актерскими способностями взяла мобилку и тонким непринужденным голосом оветила:-Девушка а кто вам нужен? На что жена сказала;- передайте мужу что бы он перезвонил.Посмеявшись над розыгрышем и выждав 5 минут я решил перезвонить жене.Зная непонимающий шуток характер жены прокручиваю в голове как правильно сообщить о шутке.Но она меня отбила, потом еще раз и еще,С каждым последующим набором номера смех кумовьев усиливался,а мой утихал.Общим приехал я домой,жена не разговаривает.Обиделась.Я в комп вткнулся.Звуковые лампы в обоих перегорели.
Вот у меня вопрос возникает:-а как вы поприкалывались?Не обожглись?
Даже не здороваются после моих шуток.
Думаю нет, но соседа, до-сих пор ищут ((