Уход за волосами

Как отмыть запёкшуюся кровь с волос? (была травма головы а кровь осталась))))

Как отмыть запёкшуюся кровь с волос? (была травма головы а кровь осталась)))) крови много запеклось и к тому же рана свежая надо бы это все аккуратненько проделать лучше перекисью или холодной водой? Дополнен 15 лет назад
Лучший ответ
Перекись водорода или холодная вода
Остальные ответы
holodnoy vodoy
перикись водорода, она продается в балончике и напоминает воду но со прикосновением крови бактерий начинает шипеть и растворять
А чё,кровь перестала водой смываться? Вот это ФЕНОМЕН!!!
почему холодной? я тёпленькой смываю, если сразу никак, мокрую тряпочку положить, чтоб откисло.
Если блондинка, то можно и перекисью=) А если серъезно, то обыкновенной водой, мне когда на голову упал нож, кровь водой смывали)
это ж сколько перекиси надо на длинные волосы интересненько? а холодной водой с одного раза с длинных волос по любому не смывается. \ \ \ \ \ \
видно никто из пишущих про блондинку не сталкивался с этой проблемой. У меня после операции в волосах так сильно запеклась кровь (Две недели голову не мыла) что получилась корка крови. Я 4 раза мыла голову с шампунем и она не сходит, не отмакает, так что скорее всего буду пробовать примочки с перекисью