Свинина нашпигованная запечёная (вопрос внутри)
Если свиную шейку нашпиговать чесноком и запечь в духовке в фольге 1,5 часа и на 20 минут открыть фольгу для образования корочки, затем гостям к столу подавать сразу же, или закрыть фольгой и оставить на некоторое время, чтоб она мягче была?
По дате
По рейтингу
советую чесноком шпиговать, когда мясо будет почти готово, минут за 20, когда откроете фольгу. Горячим подавать - объедение, это и есть "жаркое". А в остывшем виде - тоже объедение, но это уже "буженина". И еще, запекайте мясо с луком, побольше, кольцами.
зачем же тогда корочку образовывать и открывать фольгу. Конечно сразу.
морковочкой ещё нашпичоватьи петрушкой
сразу.. . с пылу с жару ...
Без разницы. Она и так мягкая будет. А к чесночку можно ещё и морковочку добавить...)