Dolphin Sunny
Мастер
(1446)
14 лет назад
На будущее, чтобы белки не опадали:
взбивать охлажденными
сахарную пудру сыпать постепенно, порциями
когда уже взбиты, в конце взбивания добавьте на кончике ножа лимонной кислоты
еще раз проконсультируйтесь с опытными кулинарами о пропорции белка и сахарной пудры
Светлана Заполина
Мудрец
(15835)
14 лет назад
если хотели сделать глазурь на кулич, то там соотношение: на 1яйцо*стакан сах. пудры+1ст. л. лимонного сока.
Если собирались делать безе-на 2яйца*1стакан сах. пудры.
Проблемы при взбивании-несвежии яйца, их видно сразу, они жидковатые, не одним комочком. И яйца теплые, а должны быть при взбивании не более 10град.