Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

взбивал белки с пудрой но они опали что, можно сделать?

Dmitriy Знаток (371), закрыт 14 лет назад
взбивал белки 10 шт с сахарной пудрой стакана 2 , но они опали ,жалко выкидовать подскажите как можно использовать?
Лучший ответ
Dolphin Sunny Мастер (1446) 14 лет назад
На будущее, чтобы белки не опадали:
взбивать охлажденными
сахарную пудру сыпать постепенно, порциями
когда уже взбиты, в конце взбивания добавьте на кончике ножа лимонной кислоты
еще раз проконсультируйтесь с опытными кулинарами о пропорции белка и сахарной пудры
Остальные ответы
Люблю Сгущенку Просветленный (38335) 14 лет назад
испеки штрудель с яблоками и когда будешь готовить начинку добавь туда белки
НВВ Мудрец (18360) 14 лет назад
попробуйте добавить сахарной пудры и взбить еще раз или добавьте муку получится белковое печенье
игорь Гуру (3580) 14 лет назад
главно чтоб там не опал. а это ерунда.
Евгения Таратутина Просветленный (27009) 14 лет назад
Ну кто в таком соотношении взбивает. Обычно2 белка на 2 стакана. Тогда не опадает.
Светлана Заполина Мудрец (15835) 14 лет назад
если хотели сделать глазурь на кулич, то там соотношение: на 1яйцо*стакан сах. пудры+1ст. л. лимонного сока.
Если собирались делать безе-на 2яйца*1стакан сах. пудры.
Проблемы при взбивании-несвежии яйца, их видно сразу, они жидковатые, не одним комочком. И яйца теплые, а должны быть при взбивании не более 10град.
Андрей Оболонский Ученик (76) 14 лет назад
Уже ничего. Испечь пирог. Или добавить желатин
Похожие вопросы