бо
Мудрец
(12594)
14 лет назад
нет у них группа "ЗВЕРИ" будет, как никак признали лучшей рок-группой России, непомню в каком году )))))))))))
ОльгаМыслитель (6529)
14 лет назад
И не один (!) а несколько раз! И вообще все, что мир раньше считал роком - это фуфло... Даешь Зверей и Ранеток!
ЗЫ: не дай бог, это случится....
Lina
Просветленный
(46533)
14 лет назад
Тупая шутка быдлоканала, с целью пропиарить сранеток.
Источник: Когда эти сранетки уже сдохнут? Помочь им что ли? Достали
Андрей ВолковГуру (4913)
14 лет назад
Идите на концерт, и пока они будут на разогреве взорвите себя в толпе ранеток. Если обыватели не погибнут, то наш президент даже не будет Вас ругать.
Тиранозавр 4Искусственный Интеллект (612308)
14 лет назад
Ну это зря))) А над кем тогда стебаться многим ответчикам?И про кого тогда половину вопросов задавать?Мне вот иногда кажется что в наше время если бы ранедог (и Тимати )не было их бы надо было придумать))))
Пользователь удален
Мастер
(1734)
14 лет назад
улыбнула цитата "главное что бы фанаты обеих групп смогли ужиться на одном стадионе". если это не первоапрельский прикол, а правда, то этот концерт напомнит бурное начало девяностых, когда впервые трэшеры и хардкорщики начинали давать совместные концерты, там не до музыки было, в зале было немошевое месиво с выбитыми зубами и поломанными носами. чувствую часть "ронеточек" придут домой покалечаными.
Источник: маразм
Jill
Мастер
(1246)
14 лет назад
НЕ правда!! ! Не правда всё, что Вам тут написали.. . Неделю назад по А1 показывали, что официально на разогреве у Металлики будут играть AMATORY!!!
непонятное создание
Профи
(886)
14 лет назад
жжжеееесть.. . жалко металлистов.. они в депрессию впадут.. .
аааа, я только заметила.... как мог участник группы сказать что они хорошая группа!! !
ну все!!! !
НЕНАВИЖУУУУ>_<
да уж.. пипец какая взрослая музыка.. .
да полюбому бабла ему в карман накидали за это...
Тиранозавр 4
Искусственный Интеллект
(612308)
14 лет назад
Да а я думал наоборот--Металлика на разогреве у самих Ранеток
Что же касается Паука то никогда не был высокого мнеия об его умственных способностях Могу себе представить как будут ранедги разогревать Металлику но слишком уж много пошлых ассоциаций С другой стороны Бритни они уже вроде разогревали Скоро без Ранедок на разогреве у нас не сможет выступить ни одна мировая звезда--выступление будет считаться не состоявшимся если открывать его не будут Великие Ранетки)))
Источник: Бу га га