Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на Пасху мыть машину?

Макс Кузнецов Знаток (496), закрыт 14 лет назад
Слышал что вообще трудиться нельзя. Но я не такой уж прям дико верующий чтобы соблюдать пост, и многие подобные традиции. Но и в то же время уважаю этот праздник.
Лучший ответ
Белла Свон(Каллен) Ученик (145) 14 лет назад
Нет!! ! Мыть нельзя!! ! Заедь на мойку, там тебе помоют. На Пасху или на любой другой Церковный праздник нельзы ничего делать, хотя некоторые люди, говорят, что можно делать все после обеда или службы в церкви!!!
Остальные ответы
FIL Гуру (4306) 14 лет назад
Заедь на мойку.
Церий Искусственный Интеллект (113672) 14 лет назад
Да конечно можно. Чистоплотность не является грехом)
Александр Бабич Просветленный (22118) 14 лет назад
Если бы уважал, сделал бы все дела накануне, как все адекватные православные...
ПОЛИНА КАМЫНИНА Мудрец (12745) 14 лет назад
Ну раз уважаете, то учше не стоит! Ведь за один денек ничего не изменится, помоете завта. а то что трудиться нельзя, это правда!!!
Ольга Оракул (88120) 14 лет назад
на мойке там мусульмани помоют)
Злодей Гуру (3245) 14 лет назад
да, если иконки из салона снять. Лень- это грешок посильней будет
Ля Ночка Просветленный (42720) 14 лет назад
Если не выезжать, то празднуй. Если прямо сейчас нужно ехать, а она, как моя 2 дня назад- вся в брызгах грязных, то мой. Бог за работу не осудит (после 12 дня можно. . а так пасха 40 дней).
Владимир Просветленный (39199) 14 лет назад
Да не велик и грех, ты же в удовольствие свою машину моешь,,, Я тоже свою с самого утра помыл,,, не приятно на грязной ездить,,
Серж Дж Искусственный Интеллект (108254) 14 лет назад
Если по уму, то сёня делать не чего нельзя, но если на мойке мыть, ты же не сам будешь, тогда можно по любому !
Виктор Деменок Мудрец (14771) 14 лет назад
Если это будет твоим самым большим грехом - НЕ ВЗДУМАЙ! :)))
Хотя за одного грешника трех праведников дают :)))
Похожие вопросы