Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Послушайте мя, мне больше не кому высказатся...

Я встречаюсь с женщиной которая на 20 лет старше меня. Встречаемся мы уже 7ой месяц и я не могу ей доверится. В смысле верности. Она дружит со своим бывшим (он недавно стал бомжом), любит с ним выпивать "потому что он прикольный" но утверждает что с ним у неё уже давно ничего нет и они просто остались хорошими друзьями (в период ихних отношений, он её бил). Она говорит что это один из единственных людей который её понимает. Из-за того что он почти её возраста, из-за его опыта в жизни, он очень интересен в разговоре и "с ним можно болтать на любые темы"...
Недавно её замажки перевелись на ещё одного нашего знакомого. В пьяном состоянии она позвала его к себе (он был после драки) "замазать фингалы тональным кремом". Я ей звоню, слышу там какой-то голос, она говорит что у неё дома никого нету. Звоню ему, он говорит что он не у неё. Потом выпытываю из них инфу, он мол да но "мы так тебе сказали чтоб ты ничего не подумал". Прихожу к ним а она в труселях уже спит (пьяная), опять выпытываю инфу и выясняется что она ему фингалы замазывала расхаживая возле него в трусах но "ничего такого не было". Знакомый этот поклялся под честное-пацанское что ничего токого о чём я подумал, у них не было. В пьяном состоянии она ничего постыдного в этом не увидела но по трезве увидела. Другой случай был когда она увидела проезжающую машину своего босса и запрыгнула в машину оказавшишь усижанной на коленках этого же знакомого...минуты 3 сидела пока пряталась.
И вообще, каждый раз когда она не поднимает телефон, у меня возникают маниакальные мысли что она с кем-то трахается или ей лижут пи**у или её лапают и она на 7ом небе от этого. Кстати, недавно нашёл смски на её мобильнике, довольно подозрительные но она говорит мол когда она одна, ей скучно и она прикалывается. Господа, как вы думаете, может рельно не изменяет мне или за нос меня водит? И как мне избавится от таких мыслей????Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

ты себе вопрос задай - что ты хочешь от жизни. её в своем будущем видишь? и тут дело не в 20 годах, пьянстве, изменах и т. д. она взрослый человек, живет для себя. готов ли ты принять её жизнь? задай себе этот вопрос.

Мастер
15лет

а ты представь себя через 10 лет и её: если она пьет сейчас - на что она будет похожа через 10 лет и куда ты укатишься рядом с ней при таких мыслях? Я не говорю про всё остальное - этого вполне достаточно. Неужели ты, молодой парень, не найдешь себе нормальную молодую подружку? Хотя, с одной стороны я завидую твоей пассии - хотела бы чтоб меня так любил кто-то. Но если нет доверия даже сейчас - брось всё - она тебя за игрушку держит: с тобой можно поспать, а ровесники свое сексуальное здоровье пропили - с ними только и можно "по душам поговорить"

Ученик
15лет

Брасай её!!
сопьёшся вместе с ней и вообще ВСЁ потеряешь ..
я такое уже видел очень сташно когда друзья спиваются. .

найди достойную тебя ДЕВУШКУ котороя сделает тебя счастливым!

Мастер
15лет

Зачем она тебе? Она же твоей энергией и молодостью питается.. . Молодится дамочка и мужиков за дураков всех вокруг держит, завтраками кормит, дразнит, и кайф ловит от себя.

Просветленный
15лет

как вобще с такой бабой можно связаться?