Где в Москве можно купить крапиву или щавель весной? Или что можно добавить вместо этого, для крапивного супа?
Я сегодня пошла на рынке овощном купила. Вовсю уже продается!
Пучок щавеля 50 руб. Мне на среднюю кастрюлю пришлось 4 пучка брать, так как они не большие, пучки.
Живу в Москве.
мммммммммм!! ! ах, как захотелось зелененьких щец, да с яичком, да с зеленухами... Где-то в морозилке лежит пара пакетов замороженного щавеля, надо найти и сварить!!!! Спасибо за идею! А Вы можете посмотреть в магазине. Насколько я помню, продается щавель консервированный в банках поллитровых.
Да на рынке все это есть! наверняка в Подмосковье уже все зеленеет!
Или из южных районов привезли... у нас вот еще только снег сошел... до зеленых щей как минимум, месяц!
Крапиву не видела а щавель на рынке продаётся там где зелень покупайте и кушайте я варила недавно
Ну если он крапивный, так и варите из крапивы. Может, найдёте в биомагазинах. А то сами поищите где -нибудь, хоть в Батаническом саду на ВДНХ, там наверняка можно найти. Но скорее всего, вам просто хочется свеженького зелёненького весенннего супчика. Тогда пойдите в хороший магазин, с большим выбром и посмотрите. Наверное, найдёте спаржу, шпинат - с ними можно приготовить замечательный суп -пюре. Про специи не забудьте!