Татьяна
Знаток
(338)
15 лет назад
можно... но через год надо будет их пересаживать... а вот настоящая пальма из них получится примерно через пять лет
Источник: личный опыт
7ю3е7р9грЮЕ
Оракул
(93736)
15 лет назад
Я вот сдуру всунула (косточка, верхушка вверх) 6 штук и все взошли, а потом узнала что нужно пока маленькие (см5-6)рассадить. Рассадила. За лето выросли см 20 уже и вторая стрелочка вылезла. Будете пересаживать, поаккуратней уж очень корень длинный-верх 5см, а корень20см. У нас сейчас осень (Южн. полуш)
Кошка Лена
Гений
(83026)
15 лет назад
Я на проращивание сажала несколько штук в один горшок. Посадила осенью, весной взошли все. Стала рассаживать - с трудом распутывала. Таких корней ни у кого не видела! Вместе им будет тесно. Гуще не получится, все будут слабыми. Та, что я себе оставила, уже 2м вымахала, ей 13 лет. Раза 4 пересаживала, сначала чаще, сейчас реже. Сейчас она уже в ведре растет. Лучше посадите по одной в небольшие горшочки. Когда прорастут, выберете себе лучший. Меньше будете травмировать при пересадке.
Пользователь удален
Гуру
(3299)
15 лет назад
Вы же не траву выращиваете. Прорастить можно и 20 штук, но для формирования красивого растения нужен свой горшок. Я садила 12 штук все раздала подругам и у всех они разные, зависит от того, как за ними ухаживают и где они в квартире стоят.