Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Что можно класть внутрь курицы для запикания?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Очень вкусно с сухофруктами: изюм, изюм+курага, чернослив+изюм, финики.
Они прекрасно сочетаются и с небольшим количеством чеснока, и с майонезом.

Источник: все варианты опробованы!
Аватар пользователя
Профи
15лет

Нежнейшая курочка. 1 курица, 3-4 зубчика чеснока, 1 лимон, 2ч. л. приправы для курицы, 100 г сливочного масла, майонез, соль. Потрошённую курицу вымыть и обсушить на салфетке. На грудке подрезать кожу и сделать в виде "кармашка" и засунуть туда смесь из приправы, слив. масла и чеснока, Заколоть зубочистками. Курицу сверху всю посолить, уложить в форму, разрезать лимон на 4 части и положить внутрь курицы. Сверху обмазать майонезом. Поставить в духовку запекаться на 1 час. Получается обалденно вкусно!!!

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Её органы.

Аватар пользователя
Профи
15лет

суховрукты и чернослив... .
можно гречку... получится два блюда - курочка и гарнир к ней

Аватар пользователя
Мастер
15лет

самое отличное, это выпечь блины, аккруатно высвободить тушку от кожи, перемолоть мясо в фарш, завернуть в часть блинов, в остальные блинчики положить сыр, в какие-то яйцо, творог, грибы. то есть разные начинки, можно даже с картофелем, на ваш вкус. затем так же аккуратно наполнить курицу блинами, равномерно. натереть кожицу чесноком\солью\перцем\карри, вымазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут. это нечтно ;)