Что можно класть внутрь курицы для запикания?
Очень вкусно с сухофруктами: изюм, изюм+курага, чернослив+изюм, финики.
Они прекрасно сочетаются и с небольшим количеством чеснока, и с майонезом.
Нежнейшая курочка. 1 курица, 3-4 зубчика чеснока, 1 лимон, 2ч. л. приправы для курицы, 100 г сливочного масла, майонез, соль. Потрошённую курицу вымыть и обсушить на салфетке. На грудке подрезать кожу и сделать в виде "кармашка" и засунуть туда смесь из приправы, слив. масла и чеснока, Заколоть зубочистками. Курицу сверху всю посолить, уложить в форму, разрезать лимон на 4 части и положить внутрь курицы. Сверху обмазать майонезом. Поставить в духовку запекаться на 1 час. Получается обалденно вкусно!!!
Её органы.
суховрукты и чернослив... .
можно гречку... получится два блюда - курочка и гарнир к ней
самое отличное, это выпечь блины, аккруатно высвободить тушку от кожи, перемолоть мясо в фарш, завернуть в часть блинов, в остальные блинчики положить сыр, в какие-то яйцо, творог, грибы. то есть разные начинки, можно даже с картофелем, на ваш вкус. затем так же аккуратно наполнить курицу блинами, равномерно. натереть кожицу чесноком\солью\перцем\карри, вымазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут. это нечтно ;)