Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка

Здравствуйт! У МЕНЯ ноутбук ASUS K50IN был всем доволен пока не случилось следующее. При включении ноутбука короткий писк и выскакивает ошибка AHCI Port0 Device error Press F2 to Resume,нажимаю F2 захожу в биос потом нажимаю Esc и Enter,и тока потом он начинает грзится ,дале при работе винда сама мне пишет ваш диск повреждён заархивируйте данные и обратитесь в сервисный центр, я думал WINDOWS тупит начал переустанвливать,но все разделы жёсткого диска горят жёлтым треугольником с воскл. знаком и пишит что нелязя установить на данный раздел ,НО ПОСЛЕ ДОЛГИХ МУЧЕНИЙ МНЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ WINDOWS НО В ТЕЧЕНИ 15 МИН РАБОТЫ НОУТБУК ЗАВИС Я ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМП И ТЕПЕРЬ выдаёт такую же ошибку AHCI Port0 Device error Press F2 to Resume но F2 НЕДЕЙСТВУЕТ ВОБЩЕ ТОЕСТЬ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В BIOS вобще . ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ жёсткий диск 100%,есле это он почему я немогу зайти даже в биос насколько мне известно ведь биос от от жёсткого диска не как не зависит.Хочу получить ответ виде письма на свой e-mail.Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Убит жёсткий диск - там же написано, что S.M.A.R.T. Capable and status BAD - т. е. либо перегрелся и посыпался, либо тупо сдох. Попробуй флешки выдернуть, из-за них может быть конфликт прерываний и соответственно клава не пашет...

Ученик
15лет

Замени винчестер на новый. Вот здесь могут помочь: http://www.it-programs.ru/

Знаток
15лет

если есть гарантия, несите в магазин. ну или в ремонт.