Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к Serg,у ответь плиззз

Прошел вот с эти комиссию поставили ст 47п.а-категории В. Сказали дело куда то отправят для подтверждения статьи, в деле прилагается все что ниже перечисленно, подтвердят ли с этим статью или придется опять проходить врачей?

НЦД по гипертоническому типу. Давление часто скочит от низких цифр до высоких примерно до 170 на 100
Ангиопатия сетчатки обеих глаз.
Синусовая тахикардия чсс 130 уд.мин
Велоэргометрическое обследование- отрицательная проба.Гипертензивный синдром не выявлен.Толерантность к физическим нагрузкам 100Вт(низкая).Расчетная субмаксимальная ЧСС:180 уд.мин Достигнута ЧСС=183 уд.мин на 3 минуте при нагрузке 100вт Максимальное потреблени кислорода 1.85 л.мин ( 0мл.кг*мин)низкое. Максимальное арт.давление 190 на 90 на 3 минуте при нагрузке 100Вт.
+Копия справки от невролога ( он мне давал академ.отпуск на год когда учился давление скакало и выписки из амбулаторной карты я лечился на дневном стационаре месяц у невролога(2006 года справка и выписка от невролога)

Дополнен

Да и если вдруг решат что я не подхожу под данную статью меня призовут или дадут отсрочку на дополнительное обследование?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Только увидел твой вопрос!
Твое дело направили на КМО в областную ВВК. И как ты описываешь результаты обследования у тебя прорисовывается не ВСД, а гипертоническая болезнь (критерий АНГИОПАТИЯ СОСУДОВ СЕТЧАТКИ - это орган "мишень" при гипертонии, если есть поражение, правомочно говорить о гипертонии, да и гипертонический тип реакции на ВЭМ подтверждает это, хотя стабильно высоких цифр АД у тебя не просматривается! ) На КМО тебя могут пригласить лично! Туда прибываешь с медкартой, беседует терапевт и могут посмотреть глазное дно. Если заболевание не подтвердят сразу, то можешь получить отсрочку от призыва на 6 месяцев для наблюдения (я бы сделал тебе еще суточное мониторирование...) . За это время веди себя ПРАВИЛЬНО (как...? в почту, если получишь отсрочку) и на следующем призыве военный билет! Ну а если подтвердят, то билет получишь в этом призыве. Призвать вряд ли, я бы не стал рисковать... УДАЧИ!!!