Смыть фиолетовый оттенок с волос!!!
Помогите
Я блондинка, хотела убрать желтизну у корней (ходила к другому парикмахеру и она плохо подобрала краску) и сама дома попробовала оттеночный бальзам ((( Жемчужно-Пепельный.. .
Стала вся фиолетовая... смывала долго... вроде все смыла, НО НЕКОТОРЫЕ ПРЯДИ ТАК И ОСТАЛИСЬ ФИОЛЕТОВЫЕ
Как и чем смыть этот цвет с них?
Все волосы какого-то ужасного пепельного цвета.. . и еще эти фиолетовые пряди по бокам.. . и половина челки.... вобщем полный АТАС!!! !
Где-то прочла, что маслом убирают.. .
Кто пробовал.. .
Жду вашей помощи!!!
Не знаю, как отвечать внизу- вот и пишу все ответы в добавления... .
Дело в том, что я преподаватель.. . преподаю в ВУЗе.. . короче у меня завтра- жуткий день.... попробую, конечно "лицо кирпичом" сделать.. . типа так и задумано.. .
но может кто масляными масками что -то делал... .
как себя спасти.. . ну хоть чуть чуть....
Только спокойно, без паники.
Если не смывается и не перекрашивается, то просто напросто сделайте спокойное и ууумное лицо. Так. Дальше настройтесь в душе на то, что вы очень сильная личность и данный цвет волос соответствует состоянию вашей внутренней сути. Смотрите людям прямо в глаза. Знакомые и коллеги будут шокированы это так, но зато вы узнаете, кто слабак, а кто такойже сильный как и Вы. Люди нормальные посмеются ВМЕСТЕ с Вами, слабаки побоятся сесть с Вами за один стол, а сильные обязательно сделают Вам комплимент.
У меня такая же ситуация произошла в эти дни. Поэтому написанное выше - это мой личный опыт Удачи!
Никак, либо иди закрашивай у нормального мастера, либо жди когда смоется =) У меня порой бывают прядки фиолетовые, но после 2-3 помывок все приходит в норму =)
Не паникуй, само смоется через пару раз!