Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть молодого человека которого раньше любила больше жизни а теперь когда видешь его у тебя разрывается сердце?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у жесть!!!Малыш забыть ты его никогда больше не забудешь,просто со временем смиришься с тем.что любишь.Это твоя история,в которой он главный герой. Просто попробуй понять,что если вы не вместе,значит это не твоё и с ним счастья не будет,как бы ты не любила. Отвлекись от него,найди себе другого героя "новой истории" своей,а того только вспоминай,как что-то хорошее из прошлого.Всё что не делается,всё к лучшему

Ученик
18лет

PINKWOMAN очень права, время лечит....

Гуру
18лет

О, Боже!.. как же мне это знакомо!.. вот уже год как я переживаю по прощлым отношениям, стараюсь избегать встреч с ним... но сердцу не прикажешь... я думаю все само по себе пройдет! Встретим и мы свою судьбу!

Знаток
18лет

Да никак,просто стань ветром,отпусти мысли,я знаю,что время лечит,пройдёт возможно и 2 -3 года прежде чем боль уйдёт,всё равно пройдёт,или может встретиш парня который поможет тебе забыть его.

Профи
18лет

Просто надо отвлечься на что нибуть.Например уйти с головой или в учебу или в работу, и все будет хорошо...)))