Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить это?ребенку сделали операцию на глаз видел плохо сняли швы очен расплывчего видит!Я В ИСТЕРИКИ !

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

помогите зрению побыстрее восстановиться - витаминчики для глаз давайте, чернику, морковку...

Искусственный Интеллект
15лет

Во-первых, от вашей истерики ребенку точно лучше не будет! Немедленно возьмите себя в руки!!! !
Во-вторых, подробно обсудите этот вопрос с врачами!!!! Может быть, причин для паники нет? И это временное явление?

Источник: у моего сына была операция на сердце
Оракул
15лет

мне когда делали операцию на глаза, четкость настроилась не сразу, примерно недели 2-3 прошло. Но не 100% восстановилось. Главное чтобы видел! Терпения вам и хорошего зрения!
Сходи в храм, поставь свечку за здравие и успокойся. Ребенку тяжелее чем тебе. Ему нужна поддержка, а не панически настроенная мама. Пусть все у вас будет хорошо.

Оракул
15лет

Может должно пройти время?

Мыслитель
15лет

действительно... почему панику??? любое оперативное вмешательство- вы сами знаете что это.. дайте организму настроится, зрение настроится, не волнуйтесь, если уж вообще - переговори те с врачами для своего успокоения, а пока строго соблюдать все предписания докторов... не волнуйтесь надо время, удачи вам, выздоровления, всё у вас будет получится..