Top.Mail.Ru
Ответы

Поехал на рыбалку-забыл наживку .На что ловить?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

- Как-то у меня кончилась на рыбалке наживка, и я не знал, что делать. И тут возле ног я заметил небольшую змею, во рту которой торчала лягушка. Я вынул у не изо рта лягушку, разрезал ее на кусочки и стал удить. Я наловил много рыбы. Но мне стало жаль змею, у которой я так безжалостно отобрал добычу. Чтобы компенсировать как-то ее потерю, я достал фляжку и влил ей в рот несколько капель вина. Прошло некоторое время, и я почувствовал, что кто-то трется о мой башмак. Нагнувшись, я увидел, кого вы думаете? Ту же гадюку, во рту у нее было три лягушки...

Искусственный Интеллект
15лет

Если снег ещё не пораял, то ищи засохший репей. В его колючих шариках сидят маренькие личинки репейной моли. Выбирай те шарики, которые не рассыпаются в руках, а твёрдые внутри. Потом ращепи вдоль стебель и поищи в нём. Если поблизости есть поваленное дерево или пынь, то отдери кору, там могут быть личинки короеда. Если рядом с водоёмом есть поле с убнанной по осени пшеницей, то пройдись по стерне и смотри внимательно, если торчащие срезанные стебли пшеницы не пустые, а запечатанные ватой, то в каждой такой трубочке сибит личинка пшеничной совки. В старых засохших стеблях тростника и рогоза, у самых корней, тоже живут разные личинки. Если увидишь, чно в тростнике снуёт какая-нибудь птичка и долбит стебли, значит она нашла то, что нужно тебе. Гони её чтобы не составляла конкуренции.

Гуру
15лет

вариантов навалом
жуки-мухи
хлеб (поточить что нибудь не забыли надеюсь) колбаска (неострая) - нет еды? выйти на трассу (если недалеко, половить попуток - за умеренную денежку кто нибудь поможет
хитрая тварюка толстолоб чавкает разнообразную зелень (никогда не угадать какую именно сейчас)
мармышка тоже возможна всегда - делается из любого крючка + пушинки-перышка
как сказано выше червей копнуть - нет лопаты? делаем из любого куска дерева (нож то есть надеюсь)
вобщем включайте фантазию - все что выше написанопробовал сам, но ни разу наживку не забывал - а вот не угадывал сколько нужно брать часто

Мудрец
15лет

На динамит клюет хорошо

Мастер
15лет

Можно помормышить на резинку от трусов, если вообще ничего. Завязать на вытянутой из серцевины резинке 2-3 узелка, что бы напоминала опарыша, если резинка желтая. Надеть как опарыша. Если красная, то как на мотыль, результат гарантирован.