Top.Mail.Ru
Ответы

Дочери 17 лет.Не умеет и не хочет ничего готовить.Это нормально?или , я-деспод,самодур,хам,мужлан и быдло?

Дополнен

Жене-пофик, для нее -ребенок ангел, гений, лапочка и принцесса; весь мир затаив дыхание должен восхищаться и благоговеть.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А вы самокритичны, надо признать. "я-деспот, самодур, хам, мужлан и быдло? " )))

Анекдот:
*/Комиссар полиции: Мадам, я вынужден сообщить вам: вашего мужа нашли на мусорной свалке. - Ну, это он явно перестарался, - пожимает плечами дама. - Дело в том, что когда я уходила, я наказала ему убрать квартиру и выбросить на помойку всё ненужное.

Ну, а если без смеха.. .
А ВЫ умеете готовить? Вспомните Баталова в "Москва слезам не верит". Он пообещал научить 17-летнюю Александру, дочь его любимой женщины, готовить.

И будет вам счастье.. .

А вас в семье как называют? Надеюсь, не теми словами, что вы в вопросе перечислили? Интересно, что вы делаете, чтоб услышать от дочери : "Я хочу, чтоб мой будущий муж был похож на тебя, папочка"?

Осознаёте ли вы, что от того, насколько заботливо ведёт себя папа по отношению к дочери, зависит то, как она будет реагировать на ухаживания разных молодых людей - ваших потенциальных зятьёв? Как часто папа её хвалит (не льстит, а хвалит) - ведь есть в ней что-то, за что её можно хвалить, а? Может, мама и перегибает палку в похвалах дочечке, потому что отчаянно пытается исправить перекос и как-то неуклюже компенсировать отсутствие похвалы со стороны папы, главы семьи?

Если девочка недополучает заботы и внимания со стороны отца, то она готова отдать всю себя первому встречному, который даст ей хоть суррогат того, что называется забота и ласка, тёплое слово и восторженный комплимент.. .

Если вы до сих пор этого не делали - у вас ещё есть шанс наверстать упущенное. Превратитесь в галантного кавалера. Станьте ухажёром для вашей дочери. Покажите ей, какие они, НАСТОЯЩИЕ мужчины.

Источник: Москва слезам не верит. Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Джон Грэй) . Настоящий бестселлер. Мудрая книга современного психолога. Многие вопросы для себя решите. Её можно скачать, на куб ру, например. Отличная книга. В ней очень понятно автор рассказывает, как нам научиться понимать друг друга, чтоб в семье были мир, свет, тепло, уют и любовь. Вы поймёте, почему женщины и мужчины часто не понимают друг друга и сможете, не требуя от партнёра подстраиваться под вас, научиться чувствовать себя комфортно.
Мудрец
15лет

я до 24 лет готовить не умела. потом замуж вышла. ребенка родила и пришлось резко осваивать азы кулинарии) )
просто ей это сейчас не нужно. прижмет -сумеет))

Мудрец
15лет

Жена права.
Если бы замуж брали по принципу : умеет готовить - не умеет, не было бы ни одной "холостой" поварихи.

Вы сами-то на ком женились на любимой женщине или на кастрюле с борщом?
Вы не деспот и не самодур, Вы просто думаете по- другому.

Успеет ещё Ваша девочка настряпаться, не волнуйтесь! Пусть побудет принцессой подольше!

Источник: А вот с женой Вам ОЧЕНЬ повезло, умница Ваша супруга, только так и надо о детях говорить и думать, и тогда весь мир будет их любить!
Мыслитель
15лет

нууу не знаю, моя в 5 лет уже может себе сделать бутерброд и чай заварить, пробовала в 3 года яичницу пожарить, яйца разбила в сковороду, включить не додумалась)))))))) 0

Искусственный Интеллект
15лет

насчет вас не знаю. насчет вашей дочери - я в 17 лет тоже не особо готовила. так как жила с родителями и бабушкой и дедушкой. желающих готовить было достаточно. когда выросла и стала жить самостоятельно, бустренько всему научилась (потому что понадобилось и стало для кого это делать) . теперь готовлю так, что мама и бабушка удивляются и нахваливают, когда в гости приезжают. а друзья на мою стряпню вообще постоянно к нам в гости рвутся