Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как ты относишься к татуировкам и пирсингу?

DREAM_BOY Ученик (99), закрыт 11 лет назад
Что, на твой взгляд, в этом есть положительного, и что отрицательного? Есть ли у тебя друзья, у которых уже есть тату или пирсинг? И было ли когда-нибудь у тебя такое желание сделать тату или пирсинг?
Лучший ответ
Клеймора (за левым плечом) Искусственный Интеллект (153498) 11 лет назад
Личное дело каждого - но вряд ли полезно для кожи. Друзья такие есть, но желания последовать их примеру никогда не было.
Остальные ответы
Valcoder Оракул (51296) 11 лет назад
Все хорошо, когда оно в меру.
Рождённая в СССР Мастер (1670) 11 лет назад
Сугубо отрицательно. Особенно если представить, как это будет смотреться в лет 60 :))))
lalka Гуру (4825) 11 лет назад
у друзей есть и татуировки и пирсинг. ничего в этом такого нет. кому что нравится. у меня уши проколоты, и хочу обязательно сделать себе несколько татуировок.
Ольга Логунова Мастер (2341) 11 лет назад
Положительно, если это красиво. Хочу всю жизнь тату, и сомневаюсь, может на старости лет решусь: ) знакомые есть и с пирсингом и с татушками.
Ольга Ученик (138) 11 лет назад
Отрицательно отношусь, кроме так называемой красоты, можно ещё и инфекцию занести....
Машуля Мыслитель (5223) 11 лет назад
Каждый вправе со своим телом делать всё что ему захочется.
Желание было, желания воплощали и воплощаем, нет пределу совершенству))) )
В 60 лет всем будет глубоко фиолетово, потому что помимо напоминания о бурной молодости на теле ещё появятся морщины, целюлит, лишний вес, обвисшая грудь и т. д и т. п. А думать мы все будем только о том как бы дожить до 70.
СветЛаночка Мастер (2320) 11 лет назад
и к тому и другому отношусь положительно, каждый сходит с катушек как хочет и не кто права не имеет указывать и осуждать это, а то ведь всегда можно найти чем уколоть в ответ, у самой имеется и пирсинг и тату, и плевать как это будет смотреться в 60 лет, надо жить сегодняшним днём на не на столетие вперёд, так что шокируем землю своим присутствием
Анастасия Профи (777) 11 лет назад
Нормально отношусь, себе очень хочу тату сделать, но решиться не могу.
Джонни Мудрец (18552) 11 лет назад
Я придерживаюсь мнения, что каждый человек волен делать со своим телом то, что считает нужным. Конечно, лучше, когда решение о татуироке или пирсинге принимается осознанно. Многие люди почему-то пытаются по наличию/отсутствию татуировок и пирсинга на теле людей (в особенности девушек) судить об их интеллектуальных способностях, а также доступности в плане интима. На мой взгляд, это полный абсурд. Так как лично я знакома по меньшей мере 10 девушками, которые, являясь обладательницами татуировок и пирсинга, начитанны, образованны, занимаются научной работой, да и просто умницы.
У меня татуировка имеется. Сделала я её в 24 года. То есть назвать её юношеским баловством сложно.
Улан Абдулгазин Знаток (266) 11 лет назад
Тату можно себе разрешить, но только, чтоб в нём не было-духа. Пирсинг -точно не украсит.
Юлия Безрукова Профи (518) 11 лет назад
В полне нормально, у меня в пупочке пирсинг, очень красиво=)
~ Urania ~ Просветленный (24424) 11 лет назад
Мне нравится, когда всё в меру. У меня пирсинг в пупке, татушек нет и не хочется, у некоторых красиво смотрится, у некоторых бывает перебор, а вообще о вкусах не спорят )))
Anastasy) Профи (799) 11 лет назад
я, честно говоря, отношусь к ним весьма положительно! сама собираюсь сделать тату, но просто подошла к этому очень ответственно: в этом деле спешить некуда, и пока не найду себе картинку, с которой не стыдно будет проходить всю жизнь к мастеру не пойду)

и мне не очень понято возмущение типа "а вот в старости... " ну и кто ее в старости увидет? вы же не собираетесь сотрясать дряхлыми телесами на нудистских пляжах лет так в 80? практически любую татушку можно скрыть, в крайнем случае - свести!

еще очень важно, чтобы за тату следили правильно.. . когда черное становится синим - вот это уже не гуд.. .

насчет вот с пирсингом вообще не понимаю, какие принтензии! захотелось экспериментов - сделал, надоело - снял! галвное найти хорошего мастера (впрочем, как и в случае с тату) , который разбирается в специфических точках на теле и его прокол вашему организму никаким образом не повредит) !

З. Ы. все вышесказанное имеет значение только если человеку знакома чувство меры! потому что перебор в этом деле выглядит особенно неприятно эстетически) а красота, татуированная или в проколах, если она действительно красота - она спасет мир)
` Гуру (4405) 11 лет назад
У меня у самой ни пирсинга, ни тату и как то не хочется, а вот у друзей у многих. Больше всего убивает пирсинг на языке у подруг, одна маленькая деталь - и отношение окружающих к тебе кардинально меняется. А вообще ко всему этому отношусь пофигистически, у кого-то смотрится красиво, у кого то не очень, главное чтоб самому нравилось))
Виктория Баранова Мастер (1278) 11 лет назад
Уменя проколоты уши правая две дырки. левая одна. и пуп! еще хочу язык проколоть и около пупа какую нить маленькую тату сделать
Анна Аржанникова Мудрец (14690) 11 лет назад
Я отношусь отрицательно к этому, у меня не было никакого желание сделать тату или пирсинг и никто из моих друзей и знакомых ничего подобного не делал и насколько я знаю не собирается
Вообще ни разу не видела успешного, умного, преуспевающего человека в пирсинге или с тату
Daria Мастер (1233) 11 лет назад
Честно говоря, к этому я отношусь ужасно! Я бы никогда себе ничего не сделала!
Дарья Бутузова Знаток (374) 11 лет назад
правда, для каждого по разному.
лично я татуировки просто обожаю, а к пирсингу умеренно отношусь - его должно быть в меру.
уши там, на крайний случай нос-но то что бы в любом месте по 50 железяк...
Похожие вопросы