Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Девочки, кто пользовался средствами для ногтей из серии " Умная эмаль"? подскажите пожалуйста

как часто их нужно наносить и нужно ли снимать старый слой средства перед нанесением нового? и если нужно, то чем лучше его снять ацетоном или есть какие то другие средства?
зараннее спасибо всем :)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

В первый день наносишь 2 слоя, в следующие дни по одному, не снимая предыдущий. Так 5 дней. Потом снимаешь специальной жидкостью без ацетона ( продается там же ) и по новой на 5 дней. И так месяц. Только тогда будет результат. Консультанты в магазине должны были обязательно рассказать. Это минус им.

18лет

Я пользовалась. Мне очень понравилось. А чтобы не отваливался лак, нужно перед нанесение 1-ого слоя немного отшлефовать пластину ногтя сверху, только совсем чуть-чуть, чтобы ноготь не блестел и Умная эмаль слазит ьне будет.

Мыслитель
18лет

Я пользовалась,мне очень помогло! Каждый день или через день наносила лак,но старый слой не снимала... А снимала слой может раз в неделю или 2 раза,ну как там по ногтям видно будет))

Просветленный
18лет

Умная эмаль-это защитный лечебный лак.Одной эмалью ослабленным ногтям не поможешь.
1.Домашнюю работу делай в перчатках
2.Раз в неделю делай массаж ногтей с миндальным маслом,ежедневно используй питательные и защитные кремы для ногтей
3.Принимай качественные витамины-это нужно было поставить первым(пиши-дам ссылку)
4.Обязательно используй под лак базовое покрытие(эмаль)

Знаток
18лет

Я пользуюсь периодически, фигня еще та. разве может средство за 60-70 рублей вылечить ногти. Хочешь совет - пей стакан кефира каждый день и через месяц сама не узнаешь свои ногти. Я сама опробовала. Кстати, это совет Николь Кидман