Удивил один ответ про 3Д узи,там что можно увидеть даже на кого ребёнок похож? Я не делала 3Д.просто любопытно стало.
Как интересно!!!
Конечно видно 3D УЗИ плода в 17-14 недели! Кстати, этот метод дает Вам отличный шанс уже во время беременности завести фотоальбом ребенка – врач обязательно Вам выдаст очень реалистичное фото УЗИ малыша (угадайте, на кого он будет похож? )

Трехмерное УЗИ (3D и 4D) позволяет получить объемное изображение плода.
Это значительно повышает качество диагностики, а родителям позволяет увидеть будущего малыша.
С помощью трехмерного УЗИ они могут сами определить пол ребенка, посмотреть на него в движении, увидеть его личико и даже пересчитать каждый пальчик на ручках.
я делала но непонятно на кого похож, у меня вообще космическая девочка какая-то))))

вот... как думаешь можно?
да бред.. .
3д видно черты лица.. но не так уж хорошо!
смешно спорить еще на кого похож!
он еще 350 раз поменяется....:)
на ранних сроках ничего и не увидите ))) кстати! ходила с подруженцией беременной на её УЗИ (она ждала 3го ребенка девочку, первые близняшки девчонки уже по 10 лет ) так вот! точная копия её первых девочек в раннем "возрасте"))))! и причем я первая заметила, глядя на экран ...так и родилась ещё одна похожая с разницей в 10 лет )))