Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить вкусные шкварки?

Лия Мудрец (18594), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (163741) 14 лет назад
Тонко-тонко нарезать сало, положить на сковороду ( жарить на среднем огне) + добавить тонко нарезанный репчатый лук. Жарить до желаемой кондиции))))))
Остальные ответы
в п Мастер (1957) 14 лет назад
пожарить их на сковороде... по мой-му это очевидно
Танюша Мудрец (12330) 14 лет назад
Нарезаем мелко кожу гуся вместе с подкожным жиром, кладем в сотейник, солим по вкусу и жарим на слабом огне. Когда жир начнет вытапливаться, добавляем нарезанный полукольцами лук и пассеруем его вместе с кожей до покраснения. Затем сливаем топленый жир, удаляем лук и слегка поджариваем шкварки в открытой сковороде на слабом огне, чтобы они стали хрустящими.
Настя Линова Ученик (168) 14 лет назад
Вкусные шкварки получаются только из свежего мясо (не мороженого) мы делаем из свинины и сало обязательно должно быть с мясной прослойкой.
Похожие вопросы