Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как вы относитесь к неграм?

Пользователь удален Профи (690), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Денис Ватолин Профи (807) 15 лет назад
Как к братьям нашим меньшим "Макакам"
Остальные ответы
John_Doe Профи (683) 15 лет назад
А мы к ним не как не относимся.
Fergalicious Мастер (1014) 15 лет назад
Обычные люди! Такие как и ты!
Пользователь удален Профи (816) 15 лет назад
Не негры, а афроамериканцы... Хорошо отношусь.
Натюэль Мастер (1593) 15 лет назад
как к "Чёрному Квадрату" Малевича
Янчик Знаток (461) 15 лет назад
Хорошо!!! Они лапочки:)
S_Anuyta Профи (910) 15 лет назад
Хорошие люди....;)))Такие как и белые!Какая разница какой цвет кожи,главное что у человека в душе!!!!
Игорь Мыслитель (7252) 15 лет назад
Это тупые макаки, которые слушают тупой рэп. Так они хоть бы его тихо слушали. Дык нет - открывают дверь своей машины и на всю улицу врубают. Их надо истребить!!!
Nakupenda Мастер (1176) 15 лет назад
никак,я белая.
а вообще то всёравно
NICK Знаток (263) 15 лет назад
V MOEM STATE IH PROZHIVAET OKOLO 30% OT VSEGO NASELENIYA STATA, TAK TO ONI LUDI DOBRIE ESLI OTNOSISHSYA K NIM NORMALNO, A TAK ONI LENIVIE NA RABOTU, IM LU4TE MARIHUANU NA SAPRAVKE TORGOVAT DA CENTI KLYAN4IT
Swen47 Гуру (3239) 15 лет назад
Никак.
А насчёт теже люди: верно на 50%
Физически да.
Но человека определяет не наличие рук и ног + умение говорить, а модель поведения.
Так что биологически все люди одинаковы.
А по поведению все разные.

Те кто говорят что особенности рассы, нации бред, простой пример собаки:
Боллонка никогда не станет бойцовой породой сколько её не тренируй.
Это в породе заложено.
У людей тоже самое.
DiK Мастер (1668) 15 лет назад
Обычные люди, подумаешь черные, ну дык и мы для них не красавцы.
шахматная корова Профи (889) 15 лет назад
И че пацаны, много девушек негров в Новосибе.... если вы от сюда... А к неграм я отношусь положительно...
himera Ученик (185) 15 лет назад
к афроамериканцам отношусь так же как и ко всем остальным.... они просто ярче и их цвет кожи засталяет обратить на них внимание и выделить из толпы... в моем городе их практически нет...
ася Гуру (4583) 15 лет назад
Нормально. Все мы люди, все мы человеки.
Йошка Профи (595) 15 лет назад
Меня в детстве очень волновал этот вопрос. Негров в нашем городе было мало, когда появлялись их обходили стороной или украдкой били, не потому что негры, а вели они себя уж очень по-скотски.. И я переживала - а вдруг, я - расистка. Это ж очень стыдное дело. Потом однажды вижу по ящику нашего приятеля дядю Лешу, он вологодский, классический русак. Репортаж из Анголы и дядя Леша почему-то черный, кудрявый и с вывороченными губами. А лицо, мимика, жесты, манера смотреть - все дядилешино! Потом я узнала, что в мире всего 60 типов лиц. Мы с отцом разлекались, глядя всякие кинопутешественные передачи - искали знакоме лица в толпе . И находили. Очень много.
И я поняла, что расисткой мне уже не стать.. Потом я училась в питерском политехе.. и перестала понимать кого называют неграми. Вот были там готтентоты - малюсенькие, ростом с семилетнего ребенка, и девались они в "Детском мире", на вид слегка загорелые, очень тостенькие, похожие на карикатуру на Луи 13-го. Кондовые африканцы. Они негры или нет?
Были эфиопы - потрясающей красоты ребята, иссиня черного цвета, но с совершенно древнегреческими лицами, никаких тебе вывороченных ноздрей, огромных надбровных дуг..их звали "миротворцами", если где-то был какой-то межэтнический конфликт, драка - звали всегда эфиопов. Считается , что у негров бороды не растут - я работала с начальниками морских школ Анголы - вот здесь и носы.. и надбровные дуги - как в учебнике древней истории.. НО у них были совершенно рязанские бороды - лопатами! Вот и разберись тут - кто негр , а кто нет..
Я думаю, все это фигня полная. Негритенок, воспитанные в Пскове - безусловно русский. Англо-сакс в 25-ти поколениях, которого вырастили в Зимбабве, вполне может закусить соседом, если так было принято в его приемной семье.. А цвет..форма носа.. -просто одежка для душ, судить по внешним параметрам тела, все равно что ненавидеть людей в джинсах..
Кстати, о расизме и одежде. Много людей плохо относится к чернокожим людям.. и в то же время в одежде мода на черную кожу не проходит десятилетиями - потому что красиво...
Похожие вопросы