Top.Mail.Ru
Ответы

Предстоит переезд. Как заставить себя начать собирать вещи? Если не трудно...

расскажите кто как пережил смену места жительства?

По дате
По Рейтингу
Оракул
15лет

Переезжала и перевозила родственников раз десять. Это просто ужас! Особенно весело было, когда гадский муж моей подруги (бывший муж) дал ей с больным ребенком сутки (!) на то, чтобы съехать с квартиры. После этого шоу (попробуйте в течение дня снять квартиру, нанять машину, сложить вещи, придумать, куда деть кучу мебели из 4-комнатной квартиры, как успокоить при этом маленького ребенка.. . и все это силами четырех девушек, и помощи ждать неоткуда) мне вообще ничего не страшно)) ) Хотя был еще со мной случай тоже нервотрепный: хозяин квартиры, что я снимала, напился и пришел ночью меня домагиваться)) ) Это сейчас мне смешно, а тогда было не очень) ) Ладно хоть по пьяни ключ не смог вставить в замок, я проснулась и квартиру изнутри заперла. Он под оном от злости спел мне серенаду, чтоб завтра же духу моего в квартире не было. Я как раз квартиру свою уже купила, но ремонт там был еще даже не в середине. И опять пришлось за день хоть как-то поклеить обои, настелить линолеум, перевезти и расставить вещи.. . Уж лучше так, чем пьяный идиот в перспективе))

Мудрец
15лет

Ну как, сначала собрала вещи которыми мало пользуюсь в коробки и одежду сезонную, переезжали зимой, одежду летнюю всю и убрала, потом кухню разобрала, то, что не очень нужно тоже в коробки, постепенно по всему дому прошлась и собрала, а в последние дни все остальное. Удачи вам!