Ну не могу я прыгать вокруг девушки, что прикажите
Ну вот некоторые хотят чтобы перед ними прыгали, разговаривали только о них, как можно чаще звонили. Я с такими прекращаю отнощшения. Я вообще спокойный и если девушка понравилась не тащу ее сразу в постель, мне узнать хочется... Но блин когда понравилась и физически и как человек, мои шаги приблизиться воспринимаются в штыки, и я уже определен как друг... че делать не пойму
Дополненпочему дружеские отношения не могут перерости в любовные о0 блин точно надо пореще, чтобы приняли за извращенца, так чтоли? не все девушки раскрепощены, а попадаются постоянно именно такие
яж говорю спокойный как медведь, занимаюсь пауэрлифтингом, бегать прыгать и скакать както не моё, неужели придется напрягаться и меняться? девченокто куча но некоторые пугают и разочаровывают после общения
Вообще, я считаю, что между мужчиной и женщиной не может быть дружеских отношений, мужчина хочет женщину, а женщина мужчину на физиологическом уровне, просто многие боятся это показать (в силу воспитания, наверно, короче виноваты родители)... девушки боятся, что о них плохо подумают, или просто значит не любят тебя в достаточной мере... а вообще конечно, нужно быть понапористей, хотя к каждой нужен свой подход... в-общем ты влип
Заставь девушку прыгать перед тобой. (правда, плохой совет, ведь я сама девушка) . Но зато, может, поможет!
Не можешь прыгать, начни бегать, кувыркаться и т. п. неплохая физическая форма тебе обеспечена + плюс девушку порадуешь... Удачи!
А ты вроде ничего!
Девчонок -куча... попробуй разнообразить свое общение....
А ты непрыгай вокруг, ты лучше на них прыгай!