Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сыр*Пошехонский*кислый,невкусный,как его реанимировать,выбросить жалко,в магазин идти ругаться лень...

Tata *** Мыслитель (8612), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Высший разум (193798) 14 лет назад
Сырный пирог.

Для теста:
150 г маргарина
2 стакана муки
4 ст. ложки сметаны
щепотка соли
щепотка соды

Для начинки :
2 - 3 луковицы
200 г сыра
растительное масло для жарки

Для заливки :
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
соль

Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду, соль. Всыпать муку, замесить тесто, поставить в холодильник на 15 минут. Лук измельчить, обжарить на растит. масле. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить со сметаной и солью. Готовое тесто раскатать, переложить в форму, сделать бортики. Выложить лук, сыр, залить яичной смесью. Выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!!
Остальные ответы
* * Мудрец (11348) 14 лет назад
можно использовать для запекания кислоты не будет заметно
Кузькина Мать Гуру (4908) 14 лет назад
Любой сыр стоит выбросить, а тем более испорченный
Ирина Боговина Мастер (2338) 14 лет назад
Запечь мяско или рыбку. снизу чуточку маслица, потом лук колечками, потом соль, перец, сверху мяско/рыбка, затем майонез/соус, потом помидорки кружочками, а сверху тертый на крупной терке сыр в большом количестве. Вкуснятина!
Мод Бескрёстнова Мастер (1421) 14 лет назад
приготовте пиццу или сырок с чесноком. еще можно попробовать вымочить сыр в молоке.
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
Сделайте с ним мясо по-французски, пиццу или просто горячие бутерброды. Не будет заметно, что он невкусный.
Мегги Просветленный (32305) 14 лет назад
Я перестала покупать "Пошехонский" и "Костромской" сыры! Они всегда кислые и никудышные!
СветЛана Семч Мудрец (17031) 14 лет назад
Не рискуйте здоровьем! Верните в магазин. Возможна кишечная палочка. Поймаете её - в жизни не избавитесь!
Похожие вопросы