Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

~Ни один парнеь наверное не устаит против намеков,флирта и различных знаков проявления желания?~

я думаю что не один.а вот девушки могут...вот какие Мы закаленные=))

Дополнен

на словах все такие уверненные..просто каждому нужна своя порция"внимания"и красивая девушка и все..=)) хотя не берусь говорить за всех.но почему то у меня такое мнение сложилось))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Стремление к флирту у девушек в крови и от этого не уйти. Другое дело, принимать её правила игры или не принимать. Иногда можно поддаться и поиграть, а иногда это только вредит... Всё зависит от ОБСТАНОВКИ и от УСТАНОВКИ, которую мы себе ставим при общении с женщинами. Но действительно, есть РЕАЛЬНЫЕ, то есть ЖИЗНЕННЫЕ, моменты, когда флиртуй или не флиртуй - но меня не прошибёшь, честное слово. (как бы ты ни писала про то, что "на словах все такие уверенные", здесь у нас только слова - ими и оперируем, всё правильно). Так вот, эти моменты возникают, когда речь идёт о важных для меня вещах (не буду их здесь называть - это уже другой вопрос), здесь уже никакой женский флирт не будет способен сбить меня с толку, даже (абстрактно, например) со стороны такой красивой девушки как ты...

Искусственный Интеллект
18лет

привет малыш.сейчас и девушки есть такие которые сами не прочь так флиртовать и глазки строить!

Мудрец
18лет

А зачем? Вы - привлекательны. Я - чертовски привлекателен...

Источник: А. Миронов "Обыкновенное чудо"
Гуру
18лет

Легко! Можешь проверить!

Мудрец
18лет

Мало устойчивых - но есть...