Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

Мальчики помогите избавиться от ревности!!!

Ревную своего МЧ к бывшей его девушке, она уже не мелькает и не звонит ему, но у меня постоянное чувство тревоги. Мне сняться жуткие сны про них вдвоём (а иногда и втроём, но без меня) . Я вижу что я ему нравлюсь, что он сомной, но блин как увижу их фото совместное или ещё что нибудь, выть хочеться.... я его не пилю по этому поводу, а энергетику девать некуда. Как отвлечся?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

у самой такая же фигня. Совет один: окружи его заботой, лаской и вниманием. Ведь ты его любишь, а он - тебя. Ведь он сейчас с тобой. И чем больше он будет видеть от тебя позитива, тем больше его будет тянуть к тебе. Постарайся не стрываться при нем. А когда уже просто выть охота, повой в одного или поплачь подруге - увидишь, полегчает. Проверено ))

Ученик
19лет

ни в коем случае! нельзя мстить, правоцировать в таких случаях. это политика слабых, неразумных, экспрессивных, гордых холериков. найди другой способ привлекать больше его внимания. да и вообще, я почти уверен, что это ты себе сама накручиваешь. think about it

Мастер
19лет

Так давай отомстим!!! ))))))

Гуру
19лет

Только разлюбить, красавица! Только это поможет! Радуйся, у тебя сейчас чувства через край хлещут! Представь, что у тебя все позади, тебе лет 120 от Рождества Христова, ты все знаешь все умеешь и ничем тебя не удивить, так лучше?

Ученик
19лет

Когда что-то беспокоит- самый лучший способ избавиться от этого беспокойства- покурить немного дудки. Если для тебя это не вариант... Ну я думаю стоит ему рассказать о своих переживаниях и покурить вместе немного дудки. И не в коем случае не следи за ним и не делай любых других подобных вещей, а лучше покури немного дудки... Вот и все, чем я мог помочь...
А, забыл... Чтобы снились хорошие сны- рекомендую покурить немного дудки...