Пару лет назад написала повесть. Теперь со мной начали происходить события главной героини... (см.внутри)
....повесть мистического содержания. Со мной уже произошли события из первой половины произведения, осталась вторая половина - причем она далеко не самая приятная. А так же есть еще кое-какой пункт - повесть я так и не закончила - нервы не выдержали продолжать.
Что это такое?
самореализующиеся предсказания... допишите повесть так как вы хотите чтобы все было...
Ты думаешь Диана, что сперва ты написала, а потом все стало с тобой происходить по написанному? Нет. Все уже есть, и ты лишь написала все то, что и так должно было произойти с тобой, и произошло бы, даже если ты и не написала бы ничего. Я это знаю, что - то похожее происходит и со мной. Мы этим не прокладываем себе путь, а лишь открываем и выявляем его.
это самовнушение. . если вы внушили себе это так как работали над этой пьесой а по принципам нашей жизни все то чего хочется- сбывается
Перепиши, на то что б ты хотела испытать в своей жизни (желательно той же ручкой, если вручную писала)!! ! Ты просто завела дневник наперёд, хочеш знать будущее веди дальше этот дневник, не хочеш.. . придумай сама заклинание или молитву, чтоб лежала к твоей душе и под эту молитву сожги своё произведение.
Жалко? А что поделаеш, хочеш спокойно жить нао чемто жертвовать, уж лудше книгой, чем жизнью.. . я правильно поняла какое должно быть окончание которое ты не дописала :)
Не зная этих событий ничего сказать нельзя, так как не оценить ваша ли это фантазия только + совпадения + несерьезные вещи или реално нечто важное таится в корне.