Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие грибы вы обычно собираете? В лесу

Родригес Мудрец (15789), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лариса Мельникова Мастер (2324) 14 лет назад
люблю лисички. Грузди, белые, обабки, опята, волнушки. Грузди-солю, мариную. Опята и белые- замораживаю. Волнушки можно просто жарить. А лисички- просто песня- с картошкой и со сметаной.
Остальные ответы
lovemilada@mail.ru Оракул (52432) 14 лет назад
Я их собираю в магазине - шампиньоны.
NORD Гений (60680) 14 лет назад
галлюциногенные
ПрОсТо ЗаЙкО Мастер (1486) 14 лет назад
белые грубы.... Они используются в самых основных блюдах...
Анна Михайлова Просветленный (47688) 14 лет назад
белые, опята, подосиновики, подберезовики
Шутка Просветленный (21273) 14 лет назад
Обожаю чернушки соленые.. . Их мужу и заказываю...
golden mood Мастер (1322) 14 лет назад
не знаю как называеться но они белые и большие в форме мяча
С Мастер (1479) 14 лет назад
начиная с ранних у нас сморчков и заканчиваю в декабре вешенками всё это в лесу предпочитаю есть в сыром виде
Sergey Butusov Просветленный (33294) 14 лет назад
У нас чаще всего подосиновики и маслята (красные и белые) встречаются, подберезовик пореже и совсем редко белый.
Есть еще много сыроежек, но я их не беру - крошатся сильно в ведре.
☥ Ra ☥ Гений (95992) 14 лет назад
Вот такие подосиновики
Вот такие польские

Ни и конечно опята

Ну и ещё чуток
Вадим Мастер (1218) 14 лет назад
Подосиновики, маслята, грузди, лисички, подберезовики!
александр басай Мастер (1394) 14 лет назад
только.. те которые ЗНАЮ!! !
т. е-съедобные....
Сергей Николаев Гуру (3437) 14 лет назад
Собираю все съедобные, но самые классные молодые подтопольники, в солёном, варёном и жареном виде - крепкие, плотные, вкусные - Мяса не надо.
Похожие вопросы