Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я переела... что делать?

Красота Неземная Мыслитель (8290), закрыт 18 лет назад
на меня напал страшный жор....и я столько съела, что страшно вспомнить....есть не хотелось даже, но я зачем-то начала есть варенье с хлебом (хлеб вообшще не ем и не люблю)....кароч, после всего мне так плохо... что делать????
Дополнен 18 лет назад
я всего переела... а хлеб с вареньем это типа "десерта"....а насчет два пальца в рот....это наверное совсем глупо, но у меня не получается...
Дополнен 18 лет назад
это не булимия точно... просто у меня это один из симптомов ПМС....Но обычно меня в это время дома не бывает, поэтому ТАК я еще не объедалась...
Лучший ответ
No number Знаток (493) 18 лет назад
ох, со мной тоже так было.лучше вообще весь этот день ничего не есть и на следующий только крепкий черный чай и все.Мне помогло
Остальные ответы
Евгений Анчугов Мастер (2096) 18 лет назад
....обжорство и перепой...вечная проблема...вперед к унитазу и два пальца в рот...помогает
Натик Мастер (1098) 18 лет назад
Срочно выпей две таблетки "панкреатина" это тоже самое что и "мезим" но стоит в пять раз дешевле. Очень помогает переваривать пищу и расщипляет жиры! Удачи!
Елена А Профи (786) 18 лет назад
устрой себе разгрузочный день
D.P. Профи (786) 18 лет назад
Чего же ты лапуля переела? Варенья или хлеба? Если варенья, то попей горячего чаю, без сахара конечно, холодную воду не пей. А если хлеба, то попей холодной воды, чай горячий с сахаром не пей. Ты лучше следующий раз борща поешь, полезней будет
Оксана Алексеевна Гуру (4865) 18 лет назад
пожуй жевачку, мин. через 10 станет легче, или мезим
Наталья Мастер (2346) 18 лет назад
Мезим это все фигня. Унитаз-родной мой друг и сладкий горячий чай!!!
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 18 лет назад
Срочно обращаться к врачу! Вдруг у тебя случилась булимия? Булимия - это нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булимией могут съесть большое количество пищи сразу - мороженого, пакет картофельных чипсов, сыра, крекеров, литр содовой воды, пакет печенья, леденцы, пицца) , вызванных резко усиленным чувством голода.
Пациенты, страдающие булимией (обычно это молодые женщины) часто скрывают свое заболевание от семьи и друзей.
Пользователь удален Профи (551) 18 лет назад
Фестал, мезим. И новые штаны-юбки - для новой талии.
БулИмия - редкая вещь.
Moon AP Гуру (3903) 18 лет назад
мезим - для желудка незаменим! а к унитазу даже не приближайся! слышишь?
J Lo Мыслитель (5442) 18 лет назад
я обычно в таких случаях съедаю дольку лимона и чищу зубы! помагает! попробуй;)
Похожие вопросы