В чем смысл поездок молодоженов по городским памятникам? Не приятнее ли поехать в лес или парк аттракционов?
Если наряд позволяет, а т.н. памятники ну уж очень непрезентабельные?
Дополненвот куда мне почему-то не хочется ехать:
памятник Родине-матери

памятник Высоцкому

памятник спортсменам

Я уверена в Татарстане есть места более романтичные.. . Красивые здания, например старой посторйки или с колоннами (в колоннах обычно получаются красивые фото.. .
Природа это само собой очень красиво и при умелом фотографе фото на природе составляют бОльшую часть фотосессии)) ) Поищите красивые виды, набережные, фонтаны. Аттракционы тоже можно посетить) - традиции есть традиции, но остальное никто не запрещал ведь! Фантазируйте и придумывайте все в ваших руках.
пы. сы. Памятники и правда стремные... (не в обиду)
Мы на своей свадьбе ездили к мемориалу славы в нашем городе, молодожены обязательно туда кладут цветы, говоря спасибо павшим воинам за мир. Остальные же места нашей прогулки были просто с красивыми видами, также заезжали в парк атракционов и всей свадьбой катались на весёлых горках)))))))))))) ) По поводу же леса, только приветствую эту идею если это конечно же не непроходимая чаща, а например сосновый лес, или берёзовая роща, в основном в лес заезжают для того чтобы откупорить очередную порцию самого свадебного напитка))))))))))
Традиция.
Традиционно сложилось, что молодожены посещают памятные места, чтобы отдать дань памяти и возложить цветы к памятникам. Почему возлагают цветы к памятникам? Да потому, что все мы живем сейчас на этой земле лишь благодаря тем, кто защищал нашу copyright-by-праздник землю от врага и подарил нам будущее. Кроме того, существует поверье, что, преклоняясь перед погибшими, Вы как бы защищаете своих будущих детей от войны.
Мне кажется, нужно ездить туда, куда молодоженам хочется. У нас покатушки были по любимым местам. И Вы езжайте туда, куда хочется, где приятно будет, хоть на американские горки покататься 8)
Это в советские времена пошли такие традиции, я их тоже не понимаю, но мы ездили и принесли цветы погибшим в войну- у нас в семье все воевали и не все вернулись- дань благодарности за то что живем мы, вторые родственники нас поняли и одобрили.... Ну на стрелку Васильевского- красиво, к Петру- спасибо за прекрасный город- в Питере есть места куда надо обязательно проехать, а вот Марсово поле - не понимаю- кладбище посередине города- к чему- лучше в летний сад- красотой любоваться....