Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+1

Какие книги читает современная молодежь? Вопрос для продвинутых....

Мне в последнее время интересно ...а какими книгами увлекается наша современная молодежь....думаю что какая-то часть молодых людей ещё читают книги.. помимо того, что ходят на всякие тусы, рамсы и так далеее...

Дополнен

А кому-нибудь понравилась книга Патрика Зюскинда - Парфюмер?

Дополнен

Я задаю такой вопрос для того, чтобы мне было известно, каких авторов предпочитает молодое поколение...Если это действительно интересно.., то почему бы и мне не прочесть эту книгу...

Дополнен

Я видел фильм ЖАРУ.. а хочу прочесть книгу... если есть такова.. дайте пожалуйста ссылку

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

живой, прогулка боглв - кодзи судзуки

Профи
18лет

Парфюмер понравился.
Я пыталась читать "модных" авторов - Мураками, на мой взгляд - вообще чушь полная, Пелевин не особо радует. Вот Лукьяненко нравится, кроме Дозоров.
а вообще, начала недавно фантастику читать, некто Громов, страниц 100 прочла и бросила. Взяла Горького "Мать". и вдруг пришла мысль: классика - это классика, это проверено временем, а что современные авторы? по-моему их надо будет читать лет через 30, если кто-то из них к тому времени останется на полках книжных магазинов, значит это хорошо. В мире очень много хороших книг, чтобы читать книги-однодневки

Мастер
18лет

Достоевский "Дневник писателя", Гончаров "Обрыв", Шолохов "Тихий Дон", Нюхтилин "Мелхиседек", Джек Лондон "Мартин Иден", Ремарк "Три товарища", Питер Устинов "Крамнегел"

Мастер
18лет

"Парфюмер" - отличное чтиво. Г. Маркес, Т. Фишер, Д. Коупленд, Х. Мураками, П. Коэльо, Т. Прачетт - среди популярных

Мастер
18лет

разного жанра это же на любителя