Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему посуда разбивается сама по себе? разбилась кружка на мелкие кусочки ночью, как будто ударили сильно во внутрь

Марина Маслова Знаток (478), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
77*ФЕНИКС*77 Мудрец (16950) 15 лет назад
К деньгам однако!
А жилище бы освятить не мешало (НАДО!!!) . Да и родственников помянуть, блинов напечь. (Домового задобрить мисочкой молока и блином! )
Да и "раскладик" на здоровье близких посмотреть на ближайшие пару месяцев совсем е лишним будет.
А чья кружка-то...? а то так оно ещё и "на смерть" проявляется..
Источник: Мастерство не пропьёшь...
Остальные ответы
TaTyana Мыслитель (9969) 15 лет назад
О! Это интересно. Как часто происходит, в какое время суток, при чьем присутствии?
Егор ДоронинЗнаток (304) 10 лет назад
В присутствии САТАНЫ!!!!
TaTyana Мыслитель (9969) Да, да, конечно.. ему не чем заняться как кружки колотить...
граф Монте-Кристо Гуру (3645) 15 лет назад
пора домовому дар принести.
Источник: знания, умения, опыт.
анна лебедева-шатрова Ученик (123) 9 лет назад
У меня была такая же ситуация произошла вчера, кружка стояла на столе пустая, свет был выключен . Это было вечером .Я проснулась резко и побежала на кухню, там я увидела много мелких осколков от этой кружки
Татьяна Беляева Ученик (107) 8 лет назад
у меня сегодня тоже разбилась кружка только правда днем, только только помыла было поставила на стол и сама села за ноут, через некоторое время такой треск был-кружка стеклянная разбилась на мелкие кусочки, главное кружка быа новая и ни каких трещин... не знаю теперь что и думать....
Похожие вопросы