Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дядя Гриша жжет)))

Константин Чернецов Мудрец (11327), закрыт 14 лет назад
Мда... Давненько не приходилось видеть столь жалкое зрелище. Даже хоккеем ЭТО назвать не могу. Понятно, что это всего лишь Евролохтур... Но даже на декабрьском этапе этого самого Евролохтура хоккей был интереснее. И если бы не солнце и несокрушимый оплот советско-российского спорта комментатор Дядя Гриша Твалдвадзе(уж не он ли "шпион Захаркина?)) - я бы уснул от скуки и уныния))
Весьма позабавили комменты Дядя Гриши после буллитов про "2-й и 3-й периоды, внушившие нам оптимизм")))). Весело прозвучала речуга про "безоговорочное преимущество в начале 3-го периода россиян" после серии кистевых бросков от синей линии. А еще про "великолепную сыгранность еще со времен ЦСКА Куляша и Корнеева"))) Про "несгибаемый дух дружины Быкова" тоже весело)) И конечно же про "молодца Еременко"))) Круто.

Что самое смешное, финны тоже акромя тупой беготни не показали ничего. Но россияне все свои слабости показать решили в одном матче. Начали суперсыграные Куляш и Корнеев. Первый вместо того, чтобы просто оттереть прорывавшегося по борту финна, зачем-то как во дворе стал пытаться играть с ним в салки и выковырять шайбу - не преуспел. Второй почему то вместо плотной опеки замыкавшего ждал помощи от находившегося в нескольких метрах крайнего нападающего. Получите) Дальше "слово взял" Еременко. В эпизодах с 2-й и 3-й пропущенными шайбами у меня возник вопрос: а давно ли этот воротчик впервые встал на коньки???))) 3-й гол это вообще)) Да, Калинин очень грубо ошибся в своей зоне. Но после передачи перехватившего шайбу финна, партнер его не был в убойной позиции. До тех пор, пока Еременко не улетел за дальнюю штангу в направлении лицевого борта, оставив ворота пустыми. Вот это класс катания!). И эпизодов с мастер-классами катания от Еременко было еще предостаточно, особенно в 3-м периоде в меньшинстве. Ну а на буллиты вполне можно было ставить манекен)) Так на попу последний раз на моей памяти только Аршавин Ван дер Сара сажал на Евро2008)))4-й гол - тоже класс. В позиционной атаке финнов Куляш, отвечавший за пятак и дальнюю штангу, был на расстоянии метров эдак 8-10)) Супер)). Добавим сюда, как и всегда, беззубое большинство и никакущее меньшинство(наши просто в зону войти не могли, а финны по полторы минуты оттуда не выходили). А еще полнейшее отсутствие того, что принято называть комбинационным хоккеем. Кто в лес, кто по-дрова. Отдельного внимания заслуживает Вик.Козлов. Да, никто не спорит, что Витя всегда славился золотыми руками и светлым разумом, а бегунком никогда не был. Но ЭТО уже чересчур. Реально при обороне он превращается в балласт. Еще порадовало очередное ноу-хау Быкова - выходы в меньшинстве Афиногенова)) Это действительно мастер игры в обороне)) И еще хотелось бы знать: что там за система такая хваленая тренировочная у Быкова, что даже бегунок Афиногенов теперь бежит всего лишь чуть-чуть быстрее того же Козлова???)))

А вот положительных моментов мизер. Неплох был Анисимов. Старался молодой Тарасенко, понравилась его заряженность на борьбу и стремление прессинговать соперника в чужой зоне. Да поддержки не было. Эпизод в конце 2-го периода, когда в момент броска защитника Артюхин и Свитов навязали финнам войну на пятачке. В большинстве бы так..Ну и гол Артюхина был хорош. Настоящий трудовой гол, с отработкой до конца. Здорово. Вот и все положительное))) Любопытно будет завтра почитать нашу героическо-патриотическую прессу. Наверняка напишут про "бойцовские качества" или еще какую-нибудь подобную лабуду не по теме)))

А вот и вопрос))): СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ РОССИЮ ФАВОРИТОМ(?)))))) ПРЕДСТОЯЩЕГО ЧМ(ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО НИКЧЕМНОСТЬ ЕВРОЛОХТУРА, ЭТО УЖЕ УЧЕНИЯ ПРИБЛИЖЕННЫЕ К РЕАЛЬНОСТИ)????ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ СЧИТАЕТЕ... ТО ПОЧЕМУ?)))))))
Лучший ответ
Ray Shero Мыслитель (5155) 14 лет назад
А я считаю Россию фаворитом. Ковальчук, Овечкин, Семин, Фролов, Афиногенов, Козлов, Артюхин, Кулемин, Анисимов.. . Никто их не остановит, я серьезно.
Другое дело, что победа этой банды над 28-ми составами остальных сборных и последующие восторженные крики будут просто смешными.
И я совсем не понимаю, зачем они вообще едут. неужели интересно участвовать в таком турнире?
Объяснение вижу только одно. И имя ему Путин.. . Володьке надо удерживать массы от бунта, потому победы ему необходимы, как воздух

А вот Евротур теперь могут эти клоуны слить. И так-то играть не умеют, так еще и понятно уже почти всем, кто поедет в германию, а кто здесь просто народ смешить приехал
Константин ЧернецовМудрец (11327) 14 лет назад
Ну Ковальчук-то понятно...Обещал. А Овечкин и Семин уже согласие дали? Я просто не в курсе и новостей еще не читал. Ну да... Ты ведь знаешь, что я именно из-за возможной победы и последующих дебильных визгов в прессе не хотел, чтобы лучшие российские нхл-овцы приезжали на этот по большому счету никому не нужный ЧМ. Да и разве мог кто-то не из фанатских убеждений, а рассуждая логически предполагать, что Дэвилз и Кэпс сольют в 1-м раунде?)) И у меня еще нет уверенности, что на этот раз Ови и Кови действительно будут биться... Сам представь, что у них сейчас на душе? Жесточайшее разочарование после провала в ПО, где ведомые ими команды вполне могли выйти в финал. А тут еще и воспоминания про серую Олимпиаду...Они ведь еще лучше нас осознают второразрядность ЧМ. Не уверен я, что они будут достаточно мотивированы. Фролов явно регрессирует. Семин - человек настроения. Афиногенов действительно, начав здорово сезон, сейчас ползёт почти как Козлов. В обороне никаких усилений. Хз,хз...
Ray Shero Мыслитель (5155) Все едут. И раз едут, то стараться будут. И выиграют. А если не выиграют у Дюшенотаваресов, то...)))))
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (35165) 14 лет назад
мля... я столько сейчас не прочту) ) сейчас в говорилку скопирую... послушаю))
Кот Бегемот Мыслитель (5989) 14 лет назад
Согласен, но я собстно и смотрел только из-за Тарасика, Анисимова, Куликова. Все они не подвели. А все эти куляши, калинины, корнеевы - так с ними уже давно все понятно. мертвый сапрыкин - а все равно быков его возьмет, вот к гадалке не ходи) )
Про Макса в меньшинстве это да)) ) хорошая шутка)
Все равно, рад, что молодежь хоть какую-то выпустили. другое дело, что наверняка половину из них отцепят потом и будет вся та же гвардия. Ну и конечно Фролов, Ковальчук, Брызгалов, Гребешков, тут еще и вашингтонцы может - в общем все как обычно. никакого интереса к этой сборной у меня практически нет. За Канадой и то интереснее будет понаблюдать.
А может Еременко был просто пьян? Или он всегда так уверенно держится на коньках?))))
Кот Бегемот Мыслитель (5989) да уж давно известно, что на буллитах он ноль без палочки. Одно обманное движение - и он уже на льду валяется, смотрит как ему в пустые ворота закатывают.
45 лет без кубка Стэнли Просветленный (43643) 14 лет назад
Спасибо за подробный анализ игры. Почитал я это, и понял - хорошо, что я не видел этот матч и был на работе))
Vito педагогическая неудача Просветленный (30538) 14 лет назад
С тобой согласен, но почему то фавором считаю, уверен что будут в финале....
Вот те крест! Высший разум (111807) 14 лет назад
Да я давно уже говорил, что на ЧМ фаворит Финляндия и Швеция. Буду всеравно болеть за Россию. Но реально наши смогут побороться за третье место
На счет Твалтвадзе, он и в футболе пытался комментировать, но там его быстро попросили уйти обратно на хоккей
Кирилл Профи (763) 14 лет назад
Наши ребята ещё докажут, что они-ЛУЧШИЕ!!!!
Александр Залихватский Мастер (2075) 14 лет назад
Да Россия выиграет. Потому что лучше всех в мире играет в хоккей
А утверждение, что Россия лучше всех играет в хоккей из чего следует?
Александр Залихватский Мастер (2075) Из статистики хотя бы
Похожие вопросы