Ray Shero
Мыслитель
(5155)
14 лет назад
А я считаю Россию фаворитом. Ковальчук, Овечкин, Семин, Фролов, Афиногенов, Козлов, Артюхин, Кулемин, Анисимов.. . Никто их не остановит, я серьезно.
Другое дело, что победа этой банды над 28-ми составами остальных сборных и последующие восторженные крики будут просто смешными.
И я совсем не понимаю, зачем они вообще едут. неужели интересно участвовать в таком турнире?
Объяснение вижу только одно. И имя ему Путин.. . Володьке надо удерживать массы от бунта, потому победы ему необходимы, как воздух
А вот Евротур теперь могут эти клоуны слить. И так-то играть не умеют, так еще и понятно уже почти всем, кто поедет в германию, а кто здесь просто народ смешить приехал
Константин ЧернецовМудрец (11327)
14 лет назад
Ну Ковальчук-то понятно...Обещал. А Овечкин и Семин уже согласие дали? Я просто не в курсе и новостей еще не читал. Ну да... Ты ведь знаешь, что я именно из-за возможной победы и последующих дебильных визгов в прессе не хотел, чтобы лучшие российские нхл-овцы приезжали на этот по большому счету никому не нужный ЧМ. Да и разве мог кто-то не из фанатских убеждений, а рассуждая логически предполагать, что Дэвилз и Кэпс сольют в 1-м раунде?)) И у меня еще нет уверенности, что на этот раз Ови и Кови действительно будут биться... Сам представь, что у них сейчас на душе? Жесточайшее разочарование после провала в ПО, где ведомые ими команды вполне могли выйти в финал. А тут еще и воспоминания про серую Олимпиаду...Они ведь еще лучше нас осознают второразрядность ЧМ. Не уверен я, что они будут достаточно мотивированы. Фролов явно регрессирует. Семин - человек настроения. Афиногенов действительно, начав здорово сезон, сейчас ползёт почти как Козлов. В обороне никаких усилений. Хз,хз...
Кот Бегемот
Мыслитель
(5989)
14 лет назад
Согласен, но я собстно и смотрел только из-за Тарасика, Анисимова, Куликова. Все они не подвели. А все эти куляши, калинины, корнеевы - так с ними уже давно все понятно. мертвый сапрыкин - а все равно быков его возьмет, вот к гадалке не ходи) )
Про Макса в меньшинстве это да)) ) хорошая шутка)
Все равно, рад, что молодежь хоть какую-то выпустили. другое дело, что наверняка половину из них отцепят потом и будет вся та же гвардия. Ну и конечно Фролов, Ковальчук, Брызгалов, Гребешков, тут еще и вашингтонцы может - в общем все как обычно. никакого интереса к этой сборной у меня практически нет. За Канадой и то интереснее будет понаблюдать.
Вот те крест!
Высший разум
(111807)
14 лет назад
Да я давно уже говорил, что на ЧМ фаворит Финляндия и Швеция. Буду всеравно болеть за Россию. Но реально наши смогут побороться за третье место
На счет Твалтвадзе, он и в футболе пытался комментировать, но там его быстро попросили уйти обратно на хоккей
Весьма позабавили комменты Дядя Гриши после буллитов про "2-й и 3-й периоды, внушившие нам оптимизм")))). Весело прозвучала речуга про "безоговорочное преимущество в начале 3-го периода россиян" после серии кистевых бросков от синей линии. А еще про "великолепную сыгранность еще со времен ЦСКА Куляша и Корнеева"))) Про "несгибаемый дух дружины Быкова" тоже весело)) И конечно же про "молодца Еременко"))) Круто.
Что самое смешное, финны тоже акромя тупой беготни не показали ничего. Но россияне все свои слабости показать решили в одном матче. Начали суперсыграные Куляш и Корнеев. Первый вместо того, чтобы просто оттереть прорывавшегося по борту финна, зачем-то как во дворе стал пытаться играть с ним в салки и выковырять шайбу - не преуспел. Второй почему то вместо плотной опеки замыкавшего ждал помощи от находившегося в нескольких метрах крайнего нападающего. Получите) Дальше "слово взял" Еременко. В эпизодах с 2-й и 3-й пропущенными шайбами у меня возник вопрос: а давно ли этот воротчик впервые встал на коньки???))) 3-й гол это вообще)) Да, Калинин очень грубо ошибся в своей зоне. Но после передачи перехватившего шайбу финна, партнер его не был в убойной позиции. До тех пор, пока Еременко не улетел за дальнюю штангу в направлении лицевого борта, оставив ворота пустыми. Вот это класс катания!). И эпизодов с мастер-классами катания от Еременко было еще предостаточно, особенно в 3-м периоде в меньшинстве. Ну а на буллиты вполне можно было ставить манекен)) Так на попу последний раз на моей памяти только Аршавин Ван дер Сара сажал на Евро2008)))4-й гол - тоже класс. В позиционной атаке финнов Куляш, отвечавший за пятак и дальнюю штангу, был на расстоянии метров эдак 8-10)) Супер)). Добавим сюда, как и всегда, беззубое большинство и никакущее меньшинство(наши просто в зону войти не могли, а финны по полторы минуты оттуда не выходили). А еще полнейшее отсутствие того, что принято называть комбинационным хоккеем. Кто в лес, кто по-дрова. Отдельного внимания заслуживает Вик.Козлов. Да, никто не спорит, что Витя всегда славился золотыми руками и светлым разумом, а бегунком никогда не был. Но ЭТО уже чересчур. Реально при обороне он превращается в балласт. Еще порадовало очередное ноу-хау Быкова - выходы в меньшинстве Афиногенова)) Это действительно мастер игры в обороне)) И еще хотелось бы знать: что там за система такая хваленая тренировочная у Быкова, что даже бегунок Афиногенов теперь бежит всего лишь чуть-чуть быстрее того же Козлова???)))
А вот положительных моментов мизер. Неплох был Анисимов. Старался молодой Тарасенко, понравилась его заряженность на борьбу и стремление прессинговать соперника в чужой зоне. Да поддержки не было. Эпизод в конце 2-го периода, когда в момент броска защитника Артюхин и Свитов навязали финнам войну на пятачке. В большинстве бы так..Ну и гол Артюхина был хорош. Настоящий трудовой гол, с отработкой до конца. Здорово. Вот и все положительное))) Любопытно будет завтра почитать нашу героическо-патриотическую прессу. Наверняка напишут про "бойцовские качества" или еще какую-нибудь подобную лабуду не по теме)))
А вот и вопрос))): СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ РОССИЮ ФАВОРИТОМ(?)))))) ПРЕДСТОЯЩЕГО ЧМ(ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО НИКЧЕМНОСТЬ ЕВРОЛОХТУРА, ЭТО УЖЕ УЧЕНИЯ ПРИБЛИЖЕННЫЕ К РЕАЛЬНОСТИ)????ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ СЧИТАЕТЕ... ТО ПОЧЕМУ?)))))))