Top.Mail.Ru
Ответы

Что толкает женщину на измену?Ваше мнение.

Мне все таки кажется,что женщина просто так,когда в семье все хорошо,изменять никогда не станет.Соседи поженились 2,5 года назад.Все было хорошо по началу,теперь муж все от жены воспринимает как должное.Постоянно критикует ее.Никогда не похвалит за все то,что она делает для него,для семьи.Зато всегда укажет на недостатки.Постоянно ее вижу заплаканую.Жаль девку.Тем более,девочка очень красивая,хозяйственная,и поклонников у нее всегда было больше чем достаточно.Как то я говорила с ней о их семейной жизни.Говорит,что любит мужа,но устала от его отношения к ней.Пыталась с ним говорить,но безрезультатно.Говорит,что сюсюкаться с ней не будет.Что они состоят в браке,но это не значит сюсюканье.Он элементарное уважение и проявление любви называет сюсюканьем.Я вижу что девочка конкретно устала уже.Она и сама говорит,что хочет чтоб ее кто то обнял,прижал к себе,хочет тепла.Мне кажется,что так и до измены не далеко..Да и обвинить ее в этом сложно будет!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Непорядочность и неспособность любить.
Если не любит мужа - то просто НЕПОРЯДОЧНОСТЬ
Не устраивает что-то в браке? Значит, надо разводиться.
А вести двойную жизнь - это просто отвратительно.

Оракул
15лет

И прекрасно! А для чего сохранять такую вот любовь "через не могу"? Ваша девочка не мазохистка случайно?
Если человек отказывается понимать её потребности, доводит её до слёз, она продолжает его любить - что это? Низкая самооценка, боязнь потерять материальные блага или уверенность, что "все так живут"?
Может ей пора определяться какую семейную жизнь она себе хочет...

15лет

Зачем изменять. Проще разойтись.

Гуру
15лет

Измена - не выход. А такой муж который не любит "сюсюкаться" узнав об измене еще и по лицу даст. Выход в такой ситуации - развод. А толку терпеть. Выбор она сама сделала, но а кто в этой жизни не ошибается. Может этот выбор и был ошибкой. Он просто не осознает что может потерять хорошую девушку.

Просветленный
15лет

все измены от невнимания. Почему-то мужчины думают что после похода в ЗАГС жена никуда не денется и можно забить на подарки, цветы и прогулки. Отсюда и так много измен.