Адель
Гуру
(4627)
14 лет назад
Я не врач и точно не могу аргументировать, насколько эти препараты эффективны, но периодически ложусь на лечение в стационар в кардиологию, и на учете у кардиолога. Этими лекарствами действительно лечили очень давно, сейчас такого никому не назначают. В какой-то степени это ответ на вопрос, стоит ли ими вообще лечиться.
CalamityОракул (72337)
14 лет назад
Извините, если не секрет и если у вас ИБС что вам назначают в больнице, я хочу сравнить с нашими кардиолагами
АдельГуру (4627)
14 лет назад
К сожалению, не могу в этом помочь. У меня не ИБС. Наш зав отделением кардиологии делает упор на таблетки, а не инЪекции, даже панангин не колят. Для улучшения кровоснабжения назначают Предуктал МВ курсами по 2 месяца, и зачем-то всем поголовно в живот колят гепарин, типа вместо аспирина. Очень многим назначают чего-нибудь подешевле для снижения холестерина. Ну вот как-то так в нашей больничке, то, что заметила. Когда лежишь в больнице все думки о себе, что там другим назначают не сильно обращаешь внимание. Выздоравливайте!
наталья ляшева
Ученик
(107)
3 недели назад
Кто то пишет ,что они не эфективны ,не верьте они даже очень хорошо помогают .Делаю раз в год и это ощущается ,а если делать каждые 3 месяца то вообще супер.Живу заграницей и не всегда могу заказать лекарства поэтому делаю раз в год.